EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

兴化爱家千垛景区开园

2017-07-11 09:38 来源:搜狐

  ——暨“爱的千垛紫—薰衣草花海”旅游季启动

  兴化爱家千垛景区开园仪式暨“爱的千垛紫—薰衣草花海”旅游季启动仪式,于2017年7月8日上午十点在兴化兴化千垛景区广场隆重召开。活动由开园仪式、传统文化表演,景区图片展以及邀请领导和旅游同业游园、市民免费游园构成,历时两天。此次活动旨在推动景区夏季旅游产品宣传,提升景区品牌形象,促进兴化旅游经济增长,助力兴化全域旅游发展。

  本次活动由香港爱家金融集团主办,兴化爱家千垛景区承办,得到了中共兴化市委宣传部、市文广新局、旅游局、缸顾乡政府等部门单位的大力支持,并邀请了全国省市级媒体、各大旅行社同业,自驾游协会、婚纱摄影协会领导及从业人员参加。

  兴化千垛景区油菜花享有“全国最美油菜花海”之称,与享誉世界的普罗旺斯薰衣草园、荷兰郁金香花海、京都樱花并称,跻身全球四大花海之列。千垛菜花景区以其独特的垛田花海景观享誉全球,被评为“全球重要农业文化遗产”。香港爱家集团本着延续并扩大千垛花海品牌知名度及产品深度的宗旨,打造四季千垛水乡花海产品。在春季菜花季结束后,景区围绕花卉文化、水乡田园、爱情文化三个文化主题,将近千百亩的花海垛田打造成独特浪漫梦幻紫色海洋。

  这个夏天有一种浪漫,叫紫色浪漫;有一种花海,叫水乡垛田花海。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235