EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

清远黄腾峡漂流泼水节本周六举办

2017-07-11 09:14 来源:南方网

  泼水节我们不再陌生,那么,在峡谷间的河道漂流艇上泼水狂欢是一种什么样的体验呢?好玩的来了,本周六(715日),清远黄腾峡漂流泼水节快乐来袭。

  黄腾峡勇士漂起点处,拟定的“水、陆”互泼点

  烈日炎炎的七月,远离城市的热浪与喧嚣,纵情于山水之间,以漂流来释放自己,已经成为珠三角区域市民们夏日出行的主要选择之一。漂流泼水节的举办,旨在进一步挖掘和满足游客的需求,释放游客的激情,让游客有更加快乐的旅游体验。游客们不仅仅是体验黄腾峡漂流的惊险刺激,更能参与和感受在漂流艇上别样的泼水狂欢。

  黄腾峡漂流水塘处休憩的游客

  漂流河道不时有游客互相泼水玩乐

  与平常时间游客在黄腾峡漂流水塘处互相泼水嬉闹不同,漂流泼水节将融入主持人和动感音乐等元素,并将组织“红队”、“蓝队”对抗互泼、漂流游客与岸上游客“水、陆”对抗互泼等多个环节,以进一步增强泼水节的氛围和趣味性。

  黄腾峡峡谷幽深,怪石林立,环境优良,凭借原生态山水和惊险刺激的漂流体验,在业内有着“漂流之王”的美誉。每年的六月、七月和八月的周六、日,游客接待都接近或超过万人,举办泼水节有着良好的客源基础,而且,黄腾峡漂流河道分布着大小不一的若干口水塘,这是黄腾峡特有的核心资源之一,并成为漂流的游客们休憩和玩乐的重要区域,非常适合泼水狂欢。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235