EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

漫威夏日超级英雄现身佛山岭南天地 点燃整个暑假

2017-07-10 14:28 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)期待已久的暑假终于来了!近日一股正义凛然的超级英雄风正在广佛持续劲吹。7月8日至9月3日,佛山岭南天地与香港迪士尼合作推出“漫威夏日超级英雄展@岭南天地”。作为漫威超级英雄在广佛的首次现身,这次活动以酷炫的情景形式为广大漫威迷及游客带来四大主题场景及八大超级英雄展示区。

  据介绍,漫威夏日超级英雄展@岭南天地共包括四大场景,“追踪超级英雄@NOVA中庭” 带大家感受全新漫威主题项目“漫威夏日超级英雄”中多位超级英雄的独特气概,1:1展示多位超级英雄的装备,如美国队长的盾牌、钢铁侠的最新科技发明“铁甲号”飞行车、雷神索尔之锤让大家进行测力互动、蜘蛛侠更制作了蜘蛛网,让小朋友一试敏捷度;“追踪超级英雄@西广场”打造蜘蛛侠主题展,蜘蛛侠粉丝绝对不容错过;“迪士尼探索家度假之旅@东广场”展示了全新开幕的“迪士尼探索家度假酒店”主题场景,充满异国风情,绝对是拍照热点;“香港迪士尼乐园米奇米妮夏日画廊@天地广场” 还原了香港迪士尼乐园的梦幻场景,米奇老鼠和米妮老鼠在睡公主城堡前迎接大家。

  这次主题展除了有多个酷炫的主题场景外,还在岭南天地、岭南站NOVA多个区域打造了多个追踪超级英雄的展示及拍照区。游客参与“漫威夏日超级英雄大追踪” 的游戏互动,用手机集齐美国队长、钢铁侠、黑寡妇、雷神索尔、蜘蛛侠、奇异博士、鹰眼、星爵等八大超级英雄的照片,发布朋友圈参与互动即有机会赢取漫威礼品及香港迪士尼乐园门票,畅玩夏日!

  而从7月8日起,岭南天地还将持续两个月在市集广场推出周末游园活动,天地创意市集、多款闯关游戏、街头音乐表演、周末课堂等一系列五周年活动,花样百出,惊喜不断。7月15日,岭南天地还将联手佛山电视台推出厨艺大赛,各路吃货还有机会和美食专家一同品尝岭南天地多家商户精心炮制的招牌佳肴,尽情享受“岭南新味,自在天地”的美味时光。此外,岭南天地五周年之支付宝口令红包、VR红包、美团大众、广发行等周末优惠还将持续到8月。

  整个暑假,到岭南天地、岭南站NOVA,即可享受超酷的漫威主题体验,与漫威超级英雄、米奇老鼠、米妮老鼠互动拍照,换领限量版周边,还可以享受海量吃喝玩乐优惠,一次出行满足N个愿望。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235