EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕

2017-07-10 14:28 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/马岩 摄影/杨云文)7月8日,备受瞩目的东部华侨城大梅沙狂欢节开幕盛典在大侠谷天机剧场震撼上演,精彩节目轮番呈现。

  大梅沙狂欢节开幕式晚会在当天19:30隆重开幕,舞蹈、歌曲、特技三大主题类节目精彩纷呈,特技表演内容丰富多彩,独具特色,美轮美奂的《对手顶》展现深刻艺术文化内涵;直观人类非物质文化遗产代表舞蹈《桑巴》,感受巴西巴伊亚的热辣风情;黑人歌手说唱酷感无限,带动全身细胞尽情摇摆;无伴奏人声演唱《归一》尽显纯粹音乐之美,探索简单元素里蕴含的能量与魅力;深圳本土独立音乐团队展现摇滚革命精神,体会歌手由心底释放出对音乐的挚爱;刚柔并济的武术表演,将中国武术的博大精深展示地淋漓尽致。精彩的演出间隙更有充满悬念的现场抽奖,将惊喜与幸运带给每一位观众,掀起一轮又一轮的互动高潮。

  “大梅沙狂欢节”(7月1日-10月7日)系列活动:

  1、“梦幻灯光趴”:感受两大灯光秀场的惊艳时刻、穿越三条山海隧道的梦幻迷离、领略四大璀璨灯饰的别样风情。

  2、“音乐啤酒趴”:让音符穿越夏夜、让美酒加持感动,抛下矜持,释放血液里的躁动,在音乐啤酒的碰撞中酣畅淋漓,在愉悦味蕾的美食中放飞自我。

  3、“动感水公园”:无水不成夏,酷爽才够欢,清凉水世界,怎能不流连,奇幻水上世界;惊险刺激动感娱乐,让你尽情撒欢、不舍昼夜。

  4、“帐篷嘉年华”:平博士动漫形象展示及涂鸦、互动帐篷留影等多姿多彩的帐篷活动魅力绽放,让创想精神在帐篷画布上尽情飞翔。

  5、“动漫嘉年华”:Q萌平博士和火影忍者两大动漫IP相继亮相,动漫美陈展示、动漫互动游戏、动漫巡游派对、动漫主题酒店以及4场cosplay大赛,10场动漫巡游,60天互动游戏一次性满足动漫迷的所有期盼。

  6、夜场优惠抢不停:持大侠谷、一日游、两日游联票的游客可以尽情通玩日夜场及水公园;7月10日至15日,38.8元夜场门票特惠抢购;更有98元起夜场通卡惠享体验。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235