EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

游客在加拿大海湾偶遇游泳黑熊

2017-07-10 14:28 来源:环球网

  据英国《每日邮报》7月5日报道,一支观鲸旅游队偶然在加拿大不列颠哥伦比亚省菲利普斯市的一处海湾里发现了一只黑熊在游泳,十分罕见。

  视频中,摄影师和导游注意到了一只黑熊在水里游来游去。他们表示,“我们在这里进入菲利普斯,去沙滩上找一只灰熊,孰料在海上偶然发现了一只漂亮的小黑熊。”

  受到水流的阻挠,黑熊朝着船及乘客喘气以表示愤怒。所以尽管他们想再拍点视频,但还是离它远了一点。

  导游惊讶地发现黑熊的后腿朝上,他说:“希望它的腿是好的,或者它只是为了浮出水面。”

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235