EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

史上最大度假目的地亮相青岛

2017-07-05 16:37 来源:新浪

  7月2日,史上最大度假目的地综合体——青岛红树林度假世界在中国青岛盛大亮相,一场万人参与的亲子活动,引爆了整个青岛西海岸暑期狂潮。这家被称为“与拉斯维加斯不一样的度假天堂”的超级度假航母,总建筑面积80万平米,拥有中国最大的五星级酒店集群,客房超过4000间。本次举办的红树林奇幻海洋泡泡趴以及炫彩荧光跑活动,是青岛红树林度假世界开业系列活动中最具吸引力的活动之一,当天在青岛红树林又有商业、餐饮、艺术、亲子等数十个新业态共同亮相。 上万个孩子开心活泼的笑脸、放肆跑动的身影,将整个青岛红树林度假世界变成了一个欢乐的梦幻海洋。

  10000人奇幻海洋泡泡趴、炫彩荧光跑

  7月2日上午,短短几个小时内涌入青岛红树林的人数便超过10000人。 这里共举办了4场奇幻海洋泡泡趴,以及1场炫彩荧光跑,从早上9点一直持续到深夜10点,等着参加活动的人排起了长龙。白天,红树林德国小镇广场化身白雪王国,漫天飘舞着雪白透亮的海洋泡泡,无论是大朋友还是小朋友,都欢乐地在泡泡池里跳跃,参与乐趣无穷的亲子互动环节。夜晚,人们在脸上、衣服上绘制创意的荧光涂鸦,在美丽的海滨夜景下炫彩开跑。更有火辣比基尼美女带领千人奔跑,好玩刺激的新夜跑,让每一位参与者都留下了难以忘怀的美好记忆。

  泡泡趴活动现场

  3000人挤爆青岛最大最好玩的室内儿童乐园

  不仅红树林德国小镇广场热闹非凡,室内的红树林探险王国也是异常火爆,接待游客共计3000余人次。红树林探险王国是青岛最大最好玩的室内儿童乐园,拥有4000㎡超大活动空间,引进英国童玩品牌David Taylor全套游玩设备。其中,最引人注目的是三层楼高、弯道90度的魔鬼大滑梯,让现场游玩的客人尖叫不断。这里还拥有空中炮球、山地车赛道、幼儿游戏区、儿童攀岩、儿童角色扮演区、儿童驾校等童玩项目,可以从1岁玩到18岁。

  红树林探险王国

  去年初次亮相便跻身十大人气景区

  这次亮相的超级度假航母——青岛红树林度假世界,位于青岛西海岸灵山湾国际旅游度假区的核心位置,海岸线绵延1公里,去年8月已经试水青岛度假市场。当时青岛红树林仅仅凭借原汁原味的德国风情小镇、被称为北方婚拍地标建筑的哥特式教堂、419种世界小吃的美食广场、4500平米无柱式宴会大厅,人气便迅速攀升。2016年国庆期间,开业不到两个月的青岛红树林便跻身山东省十大人气景区,其中泰山第一名,红树林第九名。

  7月2日红树林荧光跑现场

  超级度假航母再添新“装备”

  7月2日,青岛红树林度假世界精心推出了10万平米红树林现代生活茂,12000平米红树林奥特莱斯、韩国潮流百货林荫大道,超过10000平米的欧洲走廊商街, 4万种潮品、奢侈品;4000平米的室内童玩中心“探险王国”;5000平米的今日艺术汇;联合韩国团队打造的彩虹欢呼童星俱乐部;一站式婚礼目的地的红树林婚礼中心;火爆三亚的泰餐厅、“古城烤吧”韩餐厅、体验吧、室内外游泳池及健身中心。数十种全新业态正式亮相。

  千人荧光跑

  更多青岛之最落户红树林

  青岛红树林度假世界将陆续开放中国最具创意的电影工坊,拥有100家1+X影院、15个电影外景、8个4K数字电影制作中心、3家电影后期特效制作室、国际电影节标准的颁奖影厅;251间客房“棕榈王国”亲子酒店 ;720间客房会展酒店 ;“面莊汇”无人面馆、原咖啡、儿童海鲜主题餐厅、日式居酒屋、烘焙坊、设计师酒吧、设计师家居餐吧等110个餐厅和酒吧;6000平米水上乐园;北方最大的温泉度假中心,包括9600平米的日本著名汤泉极乐汤,以及5000平米的室内温泉。此外,还将开放6000平米的今日X书屋,全球领先的黑科技潮玩中心……其中, 3D打印咖啡可一秒上传照片,私人定制图案,10秒成为拉花大师;“面莊汇”无人面馆,全自动送餐方式,改变你吃面的态度,这些新项目都是第一次在青岛出现!青岛红树林度假世界将会带来更多新奇好玩、时尚潮流的度假生活新方式,满足你全部度假所需!

  红树林德国小镇活动现场

  网红美女领跑

  近年来,“红树林”品牌一路在全国攻城略地,相继开业了亚龙湾红树林度假酒店、三亚湾红树林度假世界、青岛红树林度假世界和海棠湾红树林度假酒店,每一个红树林都在短时间内成为当地度假市场的主力产品。这次开业的青岛红树林度假世界,是红树林系列中的航空母舰级产品,比著名的三亚湾红树林度假世界还大10万平米。

  ▲110个餐吧、酒吧,来自全球36个国家的美食与美酒。从中西大餐、红树林招牌泰餐到美食广场、中外小吃大世界,上万种美食,10天10夜吃不完!

  ▲10万平米红树林现代生活MALL,超级时尚购物中心

  12000平米红树林奥特莱斯、韩国潮流百货林荫大道、超过10000平米的欧洲走廊商街,满足挑剔的你。

  ▲中国最具创意的电影工坊

  100个1+X影厅、15个电影外景,前所未有的影音体验。

  ▲国际电影节标准的颁奖影厅

  ▲中国北方最大的国际会议会展中心

  4500平米无柱宴会大厅同时容纳6000人会议、4000人宴会,数10个多功能厅可灵活分隔组合,大型盛会当然之选!还可完美呈现综合格斗、斯诺克、击剑、网球等国际赛事。

  ▲5000平米今日艺术汇,上万件艺术作品等你来“撩”

  艺术展览、艺术品拍卖、设计师作品售卖、艺术沙龙……中国当代艺术交流的重要平台,把艺术品带回家。

  ▲今日X书屋,文青界的 “爆款”网红,4万册藏书打造天下爱书人的家

  与世界同步的儿童绘本馆,融汇艺术、禅茶、咖啡、沙龙等多种文化元素,比青岛方所还大一倍,今日X书屋携手当当网,打造天下爱书人的家。

  ▲2万平米儿童中心,三个足球场大的童玩世界

  全套引进英国David Talor童玩世界、中国最大的儿童绘本馆,4000平米室内活动空间。

  ▲9大游戏区域,100多种玩法,从1岁玩到18岁。

  ▲ 德国风情小镇,在灵山湾过德国周末

  从咖啡店、音乐现场、主题餐厅、潮流百货、古董家具店、艺术画廊,抵达欧洲时尚休闲生活现场……

  ▲ 中国北方最美哥特式婚礼堂,一站式婚礼目的地

  求婚、订婚、结婚、婚房、蜜月旅拍的第一选择,一站解决新人所有婚礼需求

  ▲ 与德国慕尼黑最大啤酒供应商宝莱纳联手打造的啤酒花园、世界啤酒博物馆,数以千计的世界啤酒荟萃,当然还有香肠、烤肉,一个下午或晚上,就这么美美地过去了……

  ▲风靡全球、每天2万人光顾、年销售额15亿美金的Eataly慢食超市,即将入驻青岛红树林。

  “超市+餐厅”的神奇组合,一部意大利美食的“百科全书”,餐厅开在超市里,新鲜食材触手可得,Eataly厨师现场烹饪,手把手教你“菜鸟变大厨”,还有各种烹饪书籍可借可买。

  ▲5000平米室内水乐园,北方的冬天一样可以泳装、比基尼……

  阳光沙滩、造浪泳池、美酒美食、水幕电影、沙滩音乐节。

  ▲ 约“泡”就去极乐汤,9600平米纯正日本汤泉

  再现躺在天然矿石上的神奇睡浴——失传已久的东方砭石疗法“岩盘浴”,“泡”去所有疲乏,“泡”来神清气爽!

  ▲黑科技潮玩,全球率先体验。青岛史上首次出现无人餐厅、3D打印咖啡……

  青岛红树林度假世界自开业至今,已经成为青岛乃至山东省内人气最高的度假目的地之一,完善齐全的配套设施、热情亲切的顾客服务、实惠亲民的度假产品让这里受到大众的欢迎和热捧。未来,青岛红树林度假世界将会给游客带来更多独一无二、新奇好玩的度假体验!一个世界,无限精彩!

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235