EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

缤纷盛夏,清泉湾冰爽嘉年华让你爽个够!

2017-07-03 18:35 来源:南方网

  7月1日,夏日冰爽嘉年华在清远市清泉湾景区举行。刺激好玩的吃西瓜pk大赛、两人三足运西瓜比赛、冰桶挑战、帅哥美女劲舞表演、西瓜DIY雕刻等活动应接不暇,只有想不到,没有玩不到。游客在炎炎夏日玩得开心、吃得过瘾。

C:\Users\chenwf\Desktop\图片打包\4.jpg

  偌大的身躯,红润的色泽,多汁的肉瓤...每咬一口都让人欲罢不能!吃西瓜PK大赛的规则为:比速度 每人6 块大小一样的西瓜,看谁吃的快,瓜上不能留有红瓤,否则算半块。以选手吃完6快西瓜的时间为该选手的比赛成绩,按时间的长短排名定名次,5人1组,每组时间为1分钟。

  两人三足玩过吗?我们来个升级版——抱着西瓜玩,考验的除了协作力还有耐力。每组选手只参加一次比赛,所以成败在此一举!现场观众也是玩的不亦乐乎。

C:\Users\chenwf\Desktop\图片打包\8.jpg

  接着就是活动的重头戏:冰桶挑战!上百人青年男女参加挑战,挑战自己的同时也呼吁更多的 人了解、关爱世界罕见病“渐冻人”这一群体。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235