EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

盛夏的珠海长隆:童话般的清凉游乐场

2017-06-28 22:58 来源:南方网 黎洁婵

 

(特约摄像菲宁视觉拍摄)

  提起珠海长隆,我们脑海里常常出现的第一个词是“孩子们的游乐场”。但童话故事不光是给孩子们看的。在珠海长隆,一个接一个童话般的游乐体验,时而浓郁浪漫,时而小清新,很适合夏日情侣在这里激情狂欢、谈心纳凉。

(Rvision婚礼摄影)

  今日,环球旅拍第二站来到珠海长隆,由特约摄像菲宁视觉、特约摄影T-PHOTO STUDIOS、Rvision婚礼摄影,以及特约化妆张津宁团队组成的专业旅拍团队,在欧美十大婚纱品牌之一ENZOANI、分蛋金服、广州市宝捷行汽车租赁有限公司的大力支持下,带领两对幸运网友体验了一遍珠海长隆独特的度假风情。旅拍团队乘坐电瓶车,分别前往马戏酒店和横琴湾酒店进行婚纱拍摄。

(T-PHOTO STUDIOS摄影)

  横琴湾酒店丰富的海洋元素、令人惊叹的海豚主题风格,豪华的酒店布局,让人仿佛置身于神奇的海洋世界。天公也作美,今天刚好是个阳光灿烂、天朗气清的日子,新人在婚礼亭、水世界,留下见证幸福的每个瞬间。

(Rvision婚礼摄影)

  相比起横琴湾酒店清凉的海洋特色,马戏酒店则充满了异国风情。以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色异国风情的马戏酒店,拥有700间马戏主题客房,两大别具特色的主题餐厅,及各式特色风味餐厅,更有水岸式休闲娱乐商业街区及特色礼品荟……这一次,新人在缀满星星、布满鲜花以及洒满梦幻灯光的梦境成真餐厅,开启了属于两人的幸福瞬间拍摄之旅。

(Rvision婚礼摄影)

  来到了珠海长隆,又怎能错过极具魅力的海洋王国!我们自然也不会错过激情澎湃的海象水上过山车。盛夏炎热,新人们坐在海象水上过山车,一船激起千层浪的瞬间,水花袭来的清凉之意还是让人又惊又喜!

(Rvision婚礼摄影)

  这个暑假,不妨带上家人,去珠海长隆,享受一趟清凉又激情澎湃的暑期之旅吧!

    (2017环球旅拍真人秀特派记者:黎洁婵)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235