EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

广清卡丁车嘉年华本周六举办,三大看点不容错过

2017-06-26 09:16 来源:南方网

  本周六(7月1日),广清卡丁车运动嘉年华将在清远黄腾峡举办。届时,来自广州、清远等地的卡丁车运动爱好者和上万名游客将聚集黄腾峡,参加这一户外运动嘉年华活动。

环境优雅的黄腾峡卡丁车赛场

  活动由清远黄腾峡生态旅游区主办,旨在以卡丁车为媒,搭建旅游+体育的平台,让卡丁车运动爱好者和游客深度体验黄腾峡山水休闲运动的魅力,并展开运动狂欢式联谊。

  目前,活动各项准备工作已经基本就位,作为首次以广州、清远两市联谊方式展开的卡丁车户外运动嘉年华活动,有三大看点不容错过。

  黄腾峡山水乐园

  看点一:生态山水好环境

  黄腾峡有着“小九寨”的美誉,整个旅游区内森林茂密,水质优良。幽深的漂流峡谷,怪石林立的河道,小桥流水式的卡丁车赛场,遮荫蔽日的探险栈道,无不彰显出其独特的良好生态。这一切,也让参加嘉年华的卡丁车爱好者和游客们可以纵情于山水之间,充分感受“走进自然、挑战自我”的户外运动理念。

  惊险刺激的黄腾峡漂流

  看点二:户外玩乐大舞台

  黄腾峡是以漂流为核心的户外休闲运动胜地。目前,已经建成并开放的户外运动项目包括峡谷漂流、激情卡丁车、动感山水乐园、寻幽探险栈道、快乐儿童乐园。而卡丁车运动嘉年华,让卡丁车爱好者和游客们不仅仅体验黄腾峡卡丁车的速度与激情,更可以以联谊狂欢的方式,在这个激情的夏季,参与和体验黄腾峡各项户外休闲运动。

   黄腾峡儿童乐园

  看点三:热气球俯瞰好视角

  卡丁车运动嘉年华启动仪式现场,主办方精心安排了数名卡丁车运动专业车手驾车表演,并将飞起一个巨型热气球,供游客们从空中的视角,俯瞰卡丁车运动的速度与激情,以及整个户外运动嘉年华的狂欢场景。

  黄腾峡是国家4A级旅游景区,广东漂流龙头企业,位于清远市清城区,距离清远市中心仅3.8公里,凭借原生态的漂流环境和惊险刺激的漂流体验,黄腾峡在业内有着“漂流之王”的美誉。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235