EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

南沙荔枝文化旅游节开幕

2017-06-25 08:47 来源:广州日报

    又到了荔枝成熟飘香的季节。各位街坊,本周末不妨到南沙区黄阁镇一游,自摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。昨天上午,2017年南沙区黄阁镇首届荔枝文化旅游节在黄阁镇金融街广场举行。

    现场,大井村醒狮队《狮子出山采荔枝》的精彩表演,拉开了荔枝文化旅游节的序幕。黄阁镇书画协会名家挥毫泼墨现场创作和拍卖书画作品,幼儿舞蹈表演《麒麟鼓震天》等文艺节目登台献演。在荔枝大胃王竞赛环节,参赛的观众在你争我赶的比赛氛围中分享试吃的快乐。会场还设置30个摊位供果农展销 “桂味”、“糯米糍”、“淮枝”、“金钟”等优质荔枝果。记者在现场看到,黄阁荔枝(桂味)果价格在28~30元之间。

    温馨提示:

    1.市民想要自驾游上山采摘荔枝果,可以在6月23~25日到黄阁镇金融街广场临时摆卖点摊位咨询果农。

    2.黄阁镇荔枝文化旅游节活动驾车路线指南:

    方式一:广州市民可以乘坐广州4号线地铁到黄阁汽车地铁站转南沙公交3路、26路、55路、56路、12路、33路到黄阁镇政府站、体育公园站、东里村站即到。

    方式二:自驾路线,广州、东莞、深圳、中山等地市民,走广澳(广珠北)高速公路就在黄阁站、亭角站下然后导航到黄阁镇政务服务中心(黄阁金融街)即到。

    方式三:高铁路线,市民朋友可以在乘坐广深港高铁到庆盛站下转公交55路、56路到黄阁镇政府站即到。

    广州日报讯  全媒体记者耿旭静 通讯员陈付彬、黄阁宣

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235