EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

漫步果园采摘吕宋香芒,浓情蜜意尽在此时此刻

2017-06-21 21:56 来源:南方网 陈彦萱

    今日下午,旅拍团队离开佬沃海景假日酒店,乘坐包车前往酒店附近的芒果园体验采摘和品尝当地芒果的乐趣!夏日炎炎,芒果园一片青翠,散发阵阵果香。顺着香气向前探索,一抹鲜亮的黄色出现在眼前,那就是芒果了。

    情侣们互喂芒果,采下一个放入嘴里,一股清甜的汁液瞬间侵蚀了彼此的味蕾,咀嚼着鲜嫩细腻的果肉,浓情蜜意让人心生艳羡。

    也许你不知道吕宋岛具体在哪里,却不可能不知道大名鼎鼎的吕宋芒果!吃芒果,一定要选“吕宋芒”。其实我们脚下的这片土地—拉瓦格就在著名的菲律宾吕宋岛上。吕宋岛作为菲律宾面积第一大岛,以盛产稻米、椰子、雪茄和芒果闻名于世,这里是面积最大、人口最多、经济最发达,也是菲律宾旅游的精华地区。

    从佬沃海景假日酒店前往芒果园的包车按人头收费,芒果园没有门票,一个芒果40披索,相当于才人民币5元左右!芒果迷们是不是已经口水直流,打算跃跃欲试了呢?

    (2017环球旅拍真人秀特派记者:陈彦萱)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235