EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

2017环球旅拍出发在即!穿上婚纱去旅行!

2017-06-17 08:43 来源:南方网 陈伟峰

 

  南方网讯(记者/陈伟峰)随着广东省婚庆行业协会与南方网共同策划的“走进一带一路沿线美景·2017环球旅拍真人秀”活动启动,6月20日,两对中奖的幸运情侣将与专业摄影摄像团队前往本活动的首站——菲律宾拉瓦格。

  6月16日下午,两对中奖幸运情侣来到广州市二宫好百年品莎婚纱店挑选前往拉瓦格旅拍的婚纱服装。关于此次旅程,两对情侣均表示,想不到自己这么幸运能中奖,并非常期待这次拉瓦格的旅程,好好玩好好享受。

DSC_0876(1)

DSC_1013(1)

DSC_1049-1

  品莎婚纱店负责人方先生表示:“作为广东婚协的一份子,在这一次2017环球旅拍的活动中,我们想让更多的新人懂得怎样去选择这辈子最重要的嫁衣。我们的宗旨是让新娘子穿上品莎的婚纱,见证她最幸福的时刻。”

  据悉,本月20日旅拍团队将奔赴拥有气派欧式庄园和西班牙风情的滨海小城拉瓦格,坐马车闲逛古城,搭螃蟹船出海浮潜,乘热气球高空观景,开四驱车冲沙逐浪,并由专业摄影团队量身定做旅行特辑。微信公众号“新旅行Plus”将记录旅途中的旖旎风光和新鲜趣闻。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235