EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

边玩边拍婚纱照?环球旅拍带着你的她游遍全球!

2017-06-09 14:24 来源:金羊网

  金羊网讯 记者黎存根报道:昨日(6月6日),广东省婚庆行业协会主办的“走进一带一路沿线美景·2017环球旅拍真人秀”活动在广州举行新闻发布会,正式启动。活动将设10-15个旅拍外景地,除了走进广州、深圳、珠海、阳江、惠来、厦门、澳门等中国城市,还将把足迹延伸到菲律宾、泰国、印尼、俄罗斯等国外一带一路沿线国家。

  据介绍,广东省婚庆行业协会将通过全球海选的方式,在各大外景地分别招募2对情侣或亲子参与活动拍摄。被选中的幸运情侣不但可以免费旅行,还可获得由顶级婚拍团队提供的1对1图片及视频拍摄服务,并获赠1套时尚唯美的旅拍作品。广东省婚庆行业协会常务副会长兼秘书长林雪吟表示,在本次环球旅拍真人秀中,主办方会联系赞助商提供婚纱或亲子服装,让两对幸运儿亲自到门店挑选心仪的旅拍服饰,并由专业人士为他们提供搭配建议。

  “2017环球旅拍真人秀”活动首站,将前往菲律宾的拉瓦格,昨天发布会现场在众多报名情侣中,抽出了两对幸运情侣。中奖情侣将随旅拍团队奔赴拉瓦格,坐着马车闲逛古城,搭螃蟹船出海浮潜,乘热气球高空观景,开四驱车冲沙逐浪,并由专业摄影团队量身定做旅行特辑.....

  拉瓦格位于菲律宾吕宋岛的西北部,是北依罗戈省的首府。这里除了蔚蓝海岸和洁白沙滩,还有豪华气派的欧式庄园和西班牙风情的滨海古城。2016年11月1日,拉瓦格在广州开通了包机直飞首航。这个产品受到很多广东游客的喜爱,在各大旅行社均可咨询到详细信息。逢周二、周六搭乘飞机从广州出发,只需要90分钟就可以到达拉瓦格。据介绍,“2017环球旅拍真人秀”活动的第二站,将走进美丽的珠海横琴·长隆国际海洋度假区。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235