EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

黄腾峡短视频大赛落幕,各项大奖名花有主

2017-06-05 11:09 来源:南方网

  经过一个月的短视频作品征集和初评,6月3日,清远黄腾峡(漂流)短视频大赛组委会组织召开入围作品评审会,评定各项大奖获奖作品,并统一为各奖项获奖者颁奖。

  短视频大赛评审会现场

  为力争公平、公正、公开,大赛组委会在充分听取初评入围作品作者意见的基础上,由初评入围作品的作者互相投票角逐出本次大赛的各项大奖。最终,最佳短视频金奖被黄俊劲凭借作品《漂流之王黄腾峡》斩获,其它10个奖项也都相继“名花有主”。

  游客在黄腾峡漂流河道拍摄短视频参赛

  游客在黄腾峡原生态河道漂流

  清远黄腾峡(漂流)短视频大赛以“动感漂流 · 精彩瞬间”为主题,旨在利用30180秒短视频,展现黄腾峡惊险刺激的动感漂流场景、原生态的漂流河道,以及雄壮的漂流峡谷。

  游客们挤在黄腾峡水塘处休闲

  赛事自426日启动以来,组委会收到大量游客、短视频爱好者和专业影视机构的投稿作品。特别是在作品征集期间,短视频大赛巧遇“5.20”和“端午节”。受赛事举办和节日的双重影响,520日和530日,黄腾峡游客接待均突破万人规模,这一日均接待漂流游客过万的情况,相较往年足足提前了40天时间。

  黄腾峡位于清远市清城区,是国家4A级旅游景区,广东漂流龙头企业,距离清远市区仅3.8公里。因其原生态的河道、峡谷,优质的水源,以及惊险刺激的漂流体验,在业内有着“漂流之王”的美誉,并因此为短视频大赛提供了优良的创作素材。

  530日端午节当天,黄腾峡游客停车场一角(航拍)

  赛事组委会负责人、黄腾峡营销总监匡红生表示:没想到游客们参与的热情这么高,没想到获奖作品把黄腾峡最本真的品质展现得这么好,明年,我们将继续举办第二届清远黄腾峡(漂流)短视频大赛,并大幅提高奖金额度。

  

  

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235