EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>行业观察

上海迪士尼迎来1000万名游客,开幕后仅11个月内实现

2017-05-19 15:41 来源:网易

  上海迪士尼度假区刚刚宣布,上海迪士尼乐园于近日迎来了第1000万名游客。上海迪士尼度假区于2016年6月盛大开幕,在开幕后仅11个月内实现了这一历史性的里程碑,标志着上海迪士尼乐园已成为中国最受欢迎的主题乐园。这一里程碑的实现源于中国和世界各地的游客对上海迪士尼乐园的喜爱与热情,乐园为成千上万的游客所提供的独一无二的游玩体验,以及原汁原味的迪士尼和别具一格的中国元素相结合所打造出的独特魅力。

  上海迪士尼度假区同时宣布将启动为期一个月的一周年庆祝活动,并将于6月16日在上海迪士尼乐园带来奇妙一周年庆典时刻。上海迪士尼度假区欢迎游客与家人朋友一同前来感受独特的庆典季,体验特别的庆典装饰、精心设计且限时发售的商品,以及令人难忘的丰富餐饮,纪念即将到来的开幕一周年。

  自5月24日起,游客还可以通过上海迪士尼度假区官方社交平台分享他们在度假区开幕第一年内在这里留下的难忘回忆。参与互动的粉丝将有机会被选取成为特别嘉宾,受邀参加6月16日的开幕一周年庆典。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)表示:“对于已经接待了超过1000万名游客,我们感到无比兴奋,并感激每一位游客对我们的支持与厚爱。度假区与日俱增的受欢迎程度和极高的游客满意度使我们对乐园景点和娱乐演出需求的持续增长以及对中国旅游市场的蓬勃发展充满信心。我们非常期待与为度假区的成功做出贡献的合作伙伴、游客以及演职人员等共同庆祝盛大开幕一周年。”

  自开门迎客以来,上海迪士尼度假区以其独具特色的故事讲述、世界级的景点和娱乐演出,以及迪士尼标志性的游客服务,为游客们打造了“原汁原味迪士尼、别具一格中国风”的独特体验。度假区备受国内外游客青睐,许多游客选择在这里与家人朋友共庆特别时刻或共度佳节。在这一年中,游客们在上海迪士尼度假区共同庆祝了中秋节、国庆节、圣诞节、春节等重要节日,创造了珍藏一生的美好回忆。

  在开幕不到一年的时间里,度假区迎来了诸多令人兴奋的里程碑,包括宣布主题乐园的首个扩建项目——计划于2018年开幕的“玩具总动园”园区。

  上海迪士尼度假区持续为上海发展旅游产业、建设世界著名旅游城市的目标贡献力量。度假区从上海及全国各地招募了超过一万名演职人员,并间接创造了数千个旅游业和文化业的专业岗位。度假区与本地政府和行业专家通力合作,同时持续聆听和汲取游客反馈,确保度假区有序运营,在开幕第一年包括各个高峰期,为游客提供卓越的游乐体验。此外,通过把成功、先进的全球实践引入本地市场,度假区持续提升本地旅游业的整体发展,这一趋势将随着度假区的不断发展和扩大得以延续。

  上海迪士尼度假区的世界级景点和娱乐演出也获得了来自国内外专业机构所颁发的各类顶尖大奖,包括世界主题娱乐协会(TEA)、国际游乐园及景点协会(IAAPA)、美国视觉效果协会(VES)、中国游艺机游乐园协会(CAAPA)等。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235