EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

非一般的优惠!519高明购游节火热启动

2017-05-19 15:21 来源:南方网

  免费门票、9.9元粉葛……你准备好秒杀了吗?在5·19中国旅游日到来之际,由高明区文化体育局主办、高明区旅游行业协会协办的5·19高明购游节”将在519日正式启动。高明物产富饶、旅游资源丰富,吸引众多游客前往。一年一度的中国旅游日是旅游行业的大盛事。为强化高明旅游宣传,更好地展示生态旅游形象,掀起到高明旅游的热潮,高明区文化体育局组织了“5·19高明购游节”活动。

  美的鹭湖森林度假区

  本次购游节覆盖面广、形式多样,共有28家企业参与本次购游节,涵盖景区、酒店、农家乐、餐饮、通讯等旅游及相关行业。打折、秒杀、免费……高明区文化体育局使出十八般武艺,让更多游客以更优价格获得优惠,刺激更多游客前往高明旅游。高明区各主要景点和相关企业纷纷拿出大力优惠。例如,美的·鹭湖森林度假区推出519元家庭房车套票,盈香生态园、泰康山旅游风景区、海天娅米的阳光城堡均推出秒杀51.9元门票和产品优惠,皂幕山豪送200张免费门票。

  盈香生态园

  本次高明购游节将在“文化高明”微信公众号持续一周时间。“文化高明”微信公众号菜单栏将设置“优惠抢订”专栏,游客可点击该专栏或通过每天留意“文化高明”公众号所发布优惠抢订信息进行秒杀活动。

  皂幕山

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235