EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

水壶盖卡住女孩舌头 迪士尼下架销毁产品

2017-05-19 08:34 来源:羊城晚报

  5月10日,英国一名7岁女孩在用迪士尼品牌水壶喝水时,被壶盖卡住舌头,4小时后医生才锯开壶盖解脱了她的痛苦。迪士尼专卖店表示它已命令旗下所有实体店和网站下架这款产品,并销毁了所有库存。

  英国广播公司苏格兰新闻网站16日报道了这起事件。惹事的是一款“怪物公司”系列便携水壶,受害者是苏格兰地区柯金蒂洛赫市一名小学生梅根·唐纳德。

  涉事水壶购自格拉斯哥市一家迪士尼专卖店。专卖店发言人说,这是一起“不幸事件”,“我们已立即下令所有专卖店和官网停售这款水壶,并销毁所有库存产品。”之后,迪士尼公司还下架了另外三款同种壶盖设计的水壶。

  但梅根母亲认为,迪士尼应该召回所有已售出的同款产品,“你绝想不到那样一个壶盖竟然会造成危险”。

  (新华社)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235