EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

少林景区音乐大典 联票服务正式启动

2017-05-17 09:14 来源:郑州日报 成燕

  昨日起,嵩山少林景区与《禅宗少林·音乐大典》正式启动“白天游中岳嵩山少林景区,晚上观《禅宗少林·音乐大典》”联票服务项目。为避免游客购买联票排长队,少林景区售票处各个窗口均可购买联票。同时,该联票和两景区单独门票将双轨并行销售,游客想去单个景点,仍可单独购票。

  据了解,嵩山少林景区是全国首批5A级景区,是郑州的旅游名片。《禅宗少林·音乐大典》是全球大型山地实景演出,自2007年运营以来,先后被评为“国家文化产业示范基地”“中国创意城市——城市文化名片”等,并在全国“最美五大实景演出”评选活动中获得网络投票第一名。

  此次,为让游客合理分配出行时间,两景区强强联合,优势互补,达成联票共识,大幅让利游客,278元起即可购得“少林景区+音乐大典”联票。工作人员提醒游客,该联票销售时间为每天8:00~16:30,所购联票当日有效。

  记者 成燕 通讯员荣军

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235