EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

探秘千年吴哥,直飞机票最低仅9元

2017-03-31 10:20 来源:南方都市报 曾思燕

  春运之后,民航业界又迎来了将长达2至3个月的传统淡季。订购航空公司推出的特价机票,规划一趟物美价廉的出境游,不失为春游计划的好选择。

  春季出行,票价最低

  每年的3到5月份,是航空市场的传统淡季。原本高高在上的国际机票价格开始逐渐走低,3月下旬后立即出现“跳水价”。近日,春秋航空推出国际直飞航班的特价机票,票价最低仅售9元。如广州至柬埔寨暹粒航线,采用空客A 320机型,每周二、四、日执飞。去程航班为9C 8739,执飞时间为广州17:00-暹粒19:00;返程航班为9C8740,执飞时间为暹粒21:05,广州01:35。

  直飞暹粒,探秘吴哥

  春秋航空是由民营资本独资经营的低成本航空公司专线,其与“春秋旅游”密不可分。随着春秋航空不断开辟直飞目的地,春秋旅游随之亦开拓了多条目的地旅游线路。

  除暹粒外,目前春秋航空在广州开辟的始发目的地还有上海、石家庄、曼谷、金边等城市。金边是柬埔寨的首都,亦是柬埔寨旅游一个重要的停留地。而暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,也是世界七大奇迹之一的吴哥古迹门户,暹粒机场距离吴哥窟景区只有5公里。目前,柬埔寨对于中国团队游客实行宽松的落地签政策,只要有护照,即可开启一段说走就走的旅程。

  线路推荐

  吴哥一地六日跟团游2299元/人

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235