EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

长隆水上乐园4月1日盛大开园

2017-03-21 16:01 来源:南方网 黎慧

  南方网讯(记者/黎慧)广州长隆水上乐园将在4月1日盛大开放,全新五大“桑拿屋”、十大热水按摩池、全园温水滑道、倍受欢迎的超级水上派对天天火爆进行,还有4月全渠道(含门市)“买一送一”的优惠。

  五大“桑拿屋”热辣登场

  长隆水上乐园2017年全新“玩水季”重磅推出享受型项目 “热力桑拿屋”,全新五个超大“桑拿屋”分布在园区,桑拿屋非常宽敞,能同时容纳数十人同时使用。与传统密闭型的桑拿房不同的是,长隆水上乐园的热力桑拿屋还是四面通透的,在全景模式下,一边美美地享受高达70℃的桑拿,一边观赏美美的风景和泳装丽人。

  十大热水按摩池尽情玩水

  几乎每个热力桑拿屋旁边都有一个热水按摩池,这意味着一走出热辣辣的桑拿屋,就可以马上跳进邻近的热水按摩池,即刻开启尽情玩水的嬉戏模式。遍布全园的十大热水按摩池水温在38℃至40℃之间,每个池都安装了包括水力冲击、背推按摩、气泡涌泉等按摩功能装置,让你彻底放松身心。

  演艺全面升级

  2017年,长隆水上乐园演艺阵容震撼升级,由世界冠军水上飞人表演团队领衔、备受好评的美国London Hill乐队、激情的桑巴舞队将继续带来最震撼的水上视听盛宴;2017年“玩水季”还将全新加入来自俄罗斯的猛男鼓乐队、来自乌克兰的俊男美女组合DRAIV舞队,以及来自欧美顶级的DJ和MC。

  4月“买一送一”

  长隆水上乐园给予玩水家们超抵玩的4月全渠道”买一送一”购票优惠,更多优惠信息请关注长隆官网、长隆旅游APP或长隆官方微信公众号。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235