EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

诗画浙江推介会邀你参加——寻找舟山有缘人

2017-03-20 15:22 来源:南方网 黎慧

  南方网讯(记者/黎慧)3月19日,下午在广州天河区六运街,继“寻找杭州99位有缘人”活动之后,来到广州再续前缘。活动由舟山市旅游委员会主办,腾讯大浙网、大粤网作为承办方,通过为时一个月的在线招募,最终有17600多位广州人的在线报名参与,通过对舟山文化、旅游相关故事的征集及筛选,最终优选出33位广州旅游爱好者,成为广东地区的“舟山有缘人”,邀请他们免费体验海天佛国的美好景象。

  活动现场舟山市旅游委员会、普陀山旅游局等相关领导,赠送33位有缘人开光吉祥佛串、普陀山景区门票及豪华客房住宿券等相关旅游礼物。通过腾讯网、广州页卡、深圳页卡等腾讯新闻客户端,针对“广州有缘人”活动全程直播,在线人数超过100多万,舟山市旅委盛情邀请越来越多的广东市民前去舟山,体验舟山群岛的海天盛景、佛国文化内涵。

  舟山素有“海天佛国、渔都港城”之美誉,美丽的景点和岛屿数不胜数。海洋景观、海洋民俗、海洋美食、佛教文化等独具魅力的元素,组成了这个闻名全国、炙手长三角的休闲旅游度假胜地。现今舟山已发展成为海洋经济强市,亦是一座海洋文化名城、海上花园城市、中国优秀旅游城市。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235