EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

2017常熟春季旅游推介会在广州举行

2017-03-20 10:38 来源:南方网 黎慧

  南方网讯(记者/黎慧)3月19日,“有一种风情叫常熟”——2017常熟春季旅游推介会在广州举行。常熟市政府副市长赵红、广州市旅游局市场推广处副处长杨莉、常熟景区点负责人共100余人参加了本次推介会。

  常熟市政府副市长赵红女士在会上表示,近年来,常熟市充分发挥旅游业的重要作用,不断加大投入,加强扶持,使得常熟旅游的知名度和美誉度不断提升,形成了以精致常熟、生态度假、文化休闲、消费购物等为内容的多样化的全域旅游业态。广州市旅游局市场推广处副处长杨莉女士介绍了广州和常熟两地旅游发展的一些重要举措,她表示,广州市地处珠三角经济圈,经济繁荣、社会文明、充满活力。希望常熟与广州旅游产业的合作能越来越紧密,同时,也希望更多的广州市民走进常熟,感受常熟的春季韵味。

  春季的常熟,现代时尚中自有江南的典雅婉约之气,独立个性又不失传统的柔情似水。在如此季节来到常熟,将能看到风情各异的常熟面貌。常熟春季旅游宣传活动前后历时两个月,期间将对常熟市旅游资源进行充分挖掘,面向广州、深圳等珠三角远程市场进行重点推介,策划出体验丰富、品质出众的产品线路,充分满足不同客源城市游客的旅行需求。为了扩大此次常熟春季旅游活动的影响力,常熟市旅游局特意联合同程旅游在广州、深圳、上海、苏州四大赛区举办“我们结婚吧”常熟世纪婚礼海选活动。活动开始前一周,同程旅游广州、深圳、上海和苏州等重点客源城市的门店全部按照常熟旅游元素进行装饰,推广此次活动。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235