EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

同程旅游再掀“321旅游节”

2017-03-20 09:25 来源:南方网 黎慧
  南方网讯(记者/黎慧)3月18日,同程旅游宣布今年再次举办“321旅游节”,多条线路不仅五折优惠,现场下单还有大奖送出。当天在城建大厦举行的旅游节广州分会场上,连州市旅游局还联合同程旅游为数千位“老广”派发福利,共同推出“桃梨绽放看寿乡、洞河春暖游连州”活动,报名同程旅游线路可以享受免费游景区。连州市旅游局副局长范少华现场宣布,只要在同程旅游报团游连州指定线路和景区,就可以免费游湟川三峡,VIP客户还可享受200元返现。

  《三生三世十里桃花》等影视热剧播出后,赏花元素在今年踏春线路尤为火爆,而连州在这方面具有极为丰富的资源优势。桃花与古城连州也有着1200年的不解渊源,被称为“桃花诗豪”唐代诗人刘禹锡也曾赴任四年连州刺史,连州鹰嘴桃闻名国内外,2016年,桃花正式被确定为连州的市花。虽然目前连州桃花已近尾声,游客在当地可以喝到地下河封坛的桃花酒,也可以看到粉色和白色的梨花,连州还是有名的长寿之乡,在当地出游,还可以呼吸到负离子充足的空气,喝到清甜的水,吃到原汁原味的食材,也可以找到高寿的老人,畅谈长寿秘诀。

  同程旅游华南区副总经理苏峰介绍,这次连州市旅游局正是看中了同程旅游“线上+线下”优势,并在“百旅会”等中老年市场上深耕细分市场,用心经营用户,与连州打造长寿之乡,发展生态休闲旅游的发展方向不谋而合。双方精心策划线路,选择连州地下河、湟川三峡等当地经典景区,还可以跳篝火舞,吃当地美食,非常适合市民前往休闲旅游。今年是同程旅游第四次举办“321旅游节”,今年321旅游节贯穿整个3月,多条指定旅游线路推出5折优惠,送出“买一送一”、“三人同行一人免费”,并有下单立减,限时抢购等。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235