EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

阿德莱德首次接待人数为3000名的中国商务会议团

2017-03-18 00:41 来源:南方网 李婷

    南方网讯(记者/李婷)3月17日下午,澳大利亚阿德莱德会展局在广州召开新闻发布会,宣布完美(中国)有限公司将选择了澳大利亚阿德莱德作为其2017年的海外研讨会目的地。2017年6月底,3,000名完美中国的经销商将分两批造访阿德莱德。据介绍,这也是阿德莱德市首次接待人数超过1,000人的商务会议团。

阿德莱德会展局总裁达米安基托先生与完美(中国)有限公司业务中心岳新鸿总经理签订合作备忘录

    阿德莱德会展局总裁达米安基托先生表示,“完美(中国)选择阿德莱德作为2017年海外研讨会的目的地,是我们在商务会奖推广上的一大胜利,也展示了阿德莱德在中国出境游市场的吸引力和重要性。这是我们与澳大利亚旅游局以及南澳旅游局密切合作的结果。期待为完美中国的伙伴们带来最精彩纷呈的澳洲之旅。”

    中国是澳大利亚第四大国际商务会奖活动市场,也是第三大的国际商务会奖旅客来源国。被完美(中国)选择作为举办海外研讨会的目的地,已经向会展行业表明,阿德莱德对于激励团体(小至大型企业)是一个新兴的选择。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235