EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

桃源秘境:美丽的云裳只为最优雅的你

2017-03-17 08:03 来源:中国经济网 方小红

  桃源秘境:美丽的云裳只为最优雅的你 方小红摄影

  凌峭的高山、茫茫的雪域、傲密的森林、茵绿的草甸、还有那不曾有过烦扰的动物精灵等等这些。对于酷爱旅行的人来讲,其中任何一项可能都会是一种绝妙的选择。倘若,在同一个地方,能够经历如此种种,或许只能成为一种奢望。

  而位于四川省甘孜藏族自治州巴塘县境内的措普沟自然生态保护区,因不广为人知、人迹罕至,则称得上富集美景的聚集地。这里,景色秀丽,千姿百态、神秘莫测的神山圣湖,都有着美妙动人的民间传说。不论在清晨朝起,还是夜幕降临,红黄相染、好似云锦;待到日上杆头,蓝天与白云相衬,又若青花。波光鳞鳞的湖面,被林莽掩映的庙宇,还有那五颜六色的哈达,平静无语地置于灿烂阳光下。千百年来一直保持着原始生态,处处充满着神秘,因此,也被广大旅游爱好者称之为四川最神秘的处女地。(方小红供图)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235