EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

三月下江南 性价比尤佳

2017-03-15 08:07 来源:广州日报 罗磊

  春分时节即将到来,江南地区已经开始退去早春的寒意,进入了最佳的出游时节。据南湖国旅介绍,以江南地区为例,旅游产品基本都在4至7天,而价格方面大多数都在1000到4000元之间,与往年对比基本持平。

  出游热点:专列游性价比高适合长者

  南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰表示,“三、四月份是国内最好的赏花季节,华东无锡普陀、江西婺源都是热门的赏花目的地。三月份,南湖国旅推出了祈福赏花包列,游客在普陀可以尊享全程的VIP礼遇,与高僧禅修,参加千人的祈福大会和斋宴。加上三月份又是无锡太湖的樱花节,赏樱花,逛绍兴水乡,品尝太湖的湖鲜,是一个不错的体验。”值得一提的是,南湖国旅“禅行普陀宁波 奉化溪口 诸暨西施故里 绍兴樱花林 鲁迅故里 安昌古镇 杭州太子湾公园郁金香展 西溪湿地公园七天”, 行程十分丰富,现在报名3月26日出发只需1999元。

  据介绍,江南的水乡各有各的特色,周庄景区较为成熟,设施较为完善,而乌镇、木渎则是文化气息更浓。

  广之旅也推出了3月22日出发的婺源赏花专列等。除此之外,更在“三八妇女节”期间推出相关专列包船的报名优惠,最高优惠420元/人。有意出游的市民不妨尽早到旅行社咨询报名。

  出游热点:“上海迪士尼 杭州”契合亲子游

  今年下江南产品,除了专列适合长者之外,还有部分产品由于融入了上海迪士尼和G20后新杭州元素,也适合亲子和自由行。例如南湖国旅就特别推出了“上海迪士尼奇幻之旅、无锡拈花湾、苏州盘门三景寒山寺、乌镇水乡南浔古镇、杭州西溪湿地·洪园六天团”,既可以体验江南水乡的秀美春色,又可以畅玩上海迪士尼,十分受家庭游客的喜爱。另外,还特别为年轻一代推出了南航周末自由行系列,“杭州往返机票、1晚杭州酒店双飞三天” 、“扬州往返机票、1晚扬州国际品牌超豪华酒店双飞三天”,逢周五出发,只需1499元。

  而金马国旅推出的“最忆是江南·好吃懒玩游”,在上海金茂大厦87层九重天君悦下午茶、夜宿枕水乌镇西栅、品正宗杭帮菜,这个华东三市双飞四天纯玩休闲游,3~4月有多个出发日期,只需2599元/人,行程包括独家体验乌镇“提灯过桥”,做一回红楼梦人;钱江新城观看G20商会后留下的杭州灯光秀。

  文/广州日报全媒体记者罗磊

  通讯员邓尧 邝欣頔 刘敏桃

 

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235