EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>航空

南航在机场设立母婴空间 升级母婴服务

2017-03-10 10:50 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)3月8日,南航母婴空间首个示范点正式在上海浦东机场南航明珠休息室投入使用。母婴空间内不仅配备了电子摇篮、智能奶粉冲调机、哺乳椅、智能护理台、空气清洗机、温奶器、冰箱等先进母婴设备,还提供了高品质的母婴日用品,如婴儿健康护理箱、纸尿片、储乳袋、溢乳垫等产品,为妈妈与宝宝提供温馨、舒适的哺乳和休息环境。

  据悉,南航将以上海浦东明珠休息室为升级母婴服务试点,计划在未来的两年时间内,在南航全国21个机场的50余间明珠休息室设置母婴关爱空间供孕母婴旅客使用。

  近年来,社会公众对公共场合设立母婴室的呼声越来越高,孕婴幼出行服务提升已逐渐成为航空服务业逐渐关注的特殊服务焦点之一,为奔波在旅途中的妈妈与宝宝提供休憩的私密空间存在较强的现实需求基础。不少机场、商场、长途汽车站、地铁站和医疗机构等公共场所都开始建设了母婴室,例如去年12月30日,首个广州市公共母婴室示范点在广州白云国际机场正式投入使用,为广州始发旅客提供母婴关爱服务。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235