EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

春到梅州休闲游

2017-03-10 08:34 来源:南方都市报 肖阳

  近日,梅州市旅游局举办“春到梅州休闲游”暨媒体达人采风行活动。梅州市旅游局局长朱瑛介绍,为了让广大市民和游客分享梅州市旅游发展的成果,进一步宣传推介梅州旅游,是次启动了“春到梅州休闲游”旅游主题活动,各县(市、区)旅游局和旅游企业都积极响应,充分挖掘资源,结合季节特色,精心策划了130多条精品旅游线路,既有传统成熟的红色文化、客家文化、宗教文化、健康养生、名人名居、乡村旅游、生态休闲等旅游线路,也有正当时令、春意盎然的赏花线路。

  据悉,梅州市确定了“一区两带六组团”发展战略,将着力推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设,梅州旅游快速发展,产业规模不断壮大。2016年,梅州创建国家旅游休闲示范城市顺利通过省检,新增平远曼佗山庄、大埔北塘乡村旅游区2家3A级景区,目前,全市共有5A级景区1家,4A级景区9家,3A级景区19家,广大市民游客有了更多的休闲旅游好去处。

    南都讯 记者肖阳 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235