EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

2017千年瑶寨瑶族开耕节4月开犁

2017-03-10 08:34 来源:南方都市报 肖阳

  乡村动态

  在一年一度的瑶族开耕节来临之际,千年瑶寨景区将在4月8日- 9日举行开耕节活动。此举旨在为推动连南生态旅游文化,宣传千年瑶寨山水美景的旅游圈,提高千年瑶寨景区的知名度和影响力,带旺连南美食旅游产业的发展,挖掘传承千年农耕文化,带动连南经济发展和吸引招商引资。在此期间,所有游客凭身份证享受门票8折优惠,可尽情深入体验瑶族文化。

  记者了解到,从3月中旬至4月下旬,千年瑶寨早已成为了“花花世界”,上万株樱花树竞相吐艳,如霞似锦,堆云叠雪。浪漫的樱花、古朴的瑶寨,还有颇具特色的瑶族风俗表演,将带给每一位赏花人最灿烂的旅途。据悉,在开耕节期间,在一片花海的包围下,千年瑶寨还为游客精心准备了原生态瑶族农耕文化体验活动,并为前来的游客准备了精彩的瑶族婚俗歌舞表演,热情似火的《千年瑶寨等你来》、勤劳朴实的《开耕恋曲》将会向游客全方位展示瑶族同胞欢迎四海宾朋的深情厚谊。

    南都讯记者 肖阳 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235