EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

无需三生三世 即赏三月桃花

2017-03-07 07:56 来源:羊城晚报 刘星彤

    推荐地:湖南郴州东江湖白廊乡

  花讯:最佳观赏期为3月中旬至下旬。

  赏花玩法:

  白廊乡位于东江湖景区核心区域,自2013年起,这里已连续举办四届中国东江湖(白廊)桃花节。境内桃花岛有桃林1200亩,每年春天,千亩桃花临水而开,游客可以漫步桃花岛,感受微风习习、杨柳拍岸,欣赏淡粉、玫红、胭脂等色的桃花,体验写实版的“人面桃花相映红”。3月中下旬恰逢当地桃花节,游客还可参与“浪漫桃花缘”、“徒步桃花路、穿越东江湖”徒步活动以及与桃花仙子共赏桃花等。

  来到东江湖,不可不吃东江鱼。恰逢三月开网季,渔民捕到的大鱼王被大厨烹制成饕餮盛宴,一席当地特色的东江湖活水鱼宴会令你大饱口福。

  参考线路:

  东江湖白廊乡桃花王仙岭樱花稻田公园油菜花高铁3天

  参考价999元/人

  (广东中旅)

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235