EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

无需三生三世 即赏三月桃花

2017-03-07 07:56 来源:羊城晚报 刘星彤

  南宁青秀山桃花 广之旅供图

  最近热播的古装仙侠连续剧《三生三世十里桃花》,可谓火得一塌糊涂,剧中的十里桃林,美得如梦似幻,是一处可以让人忘却烦忧的所在。眼下正是踏青赏花的季节,不妨去远方寻一处桃林,感受如剧中的潇洒与浪漫。

  西藏林芝嘎拉村桃花 刘伟涛 摄

  西藏林芝嘎拉村桃花 刘伟涛 摄

  推荐地:西藏林芝

  花讯:最佳观赏期为3月上旬至4月初。

  赏花玩法:

  林芝的桃花林大多是野生桃花,很多桃树都有着数十乃至数百年的树龄,须二三人合抱者数不胜数,而花的品种多为粉红色的毛桃,花朵虽小但密度很高,成千上万交织在一起,犹如一望无际的粉红花海。

  林芝几乎各县都可赏桃花,一年一度的林芝桃花节将在今年的3月25日开幕。嘎拉村作为每年桃花节的主会场,也是最为游客熟知的赏花地,这里三面环山,天然野生桃林错落分布,在雪峰和台阶式绿色麦田的衬托下,兼有高原与江南美景的韵味。米林县的桃花林大多沿雅鲁藏布江而生,雪山、江水、旗云、青稞地将桃林衬托得极具层次感。可以走入雅鲁藏布大峡谷景区内的索松村,在这里能更好地将南迦巴瓦峰、桃花林和雅鲁藏布江一同取景入框。

  林芝桃花节期间,主办方会在嘎拉村主会场以及波密县、米林县等县区的分会场推出桃花直播达人、“桃花美食”品鉴、桃花音乐盛典、“寻访桃源”民俗体育活动、“爱在桃源”主题摄影展、自行车骑游赛等活动,方便游客全方位感受林芝桃花之美。

  参考线路:

  西藏包列7天

  参考价4999元/人

  (广之旅)

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235