EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

别样赏樱:梦幻光影与鱼群演绎落英缤纷美景(图)

2017-03-02 07:33 来源:中国新闻网

  中新网3月2日电 据日媒报道,从本月4日起,位于日本横滨市金泽区的横滨•八景岛海岛乐园将笼罩在一片樱色之中。

  据报道,在这场主题为“春之乐园”的活动中,除了真的樱花外,还充分利用灯光与音乐的数码技术,例如让樱色灯光照亮生物们等,打造出“令人耳目一新的赏樱”。

  在高8米、水量达1500吨的大水槽内,7万条沙丁鱼组成的鱼群被粉色灯光照亮。反射在沙丁鱼身上的闪烁亮光,呈现出“樱花花瓣落英缤纷”的画面。

  据悉,在晚间限定的内容中,还包括以“夜樱”为主题的活动。将水族馆内高18米、宽55米的大屋顶作为屏幕,利用“投影映射”技术投射成CG动画。通过音乐与影像的结合,描绘出海洋生物化身为满开樱花的模样。

  而大型泳池内主要进行海豚表演,动物们将在粉色灯光的映衬下,伴随着樱花主题的歌曲,带来充满动感的表演秀。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235