EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

巴厘岛穆丽雅酒店开启新年美食之旅

2016-12-14 10:36 南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)新的一年,巴厘岛穆丽雅酒店,穆丽雅度假村及别墅将推出一系列舌尖上的美味,包括Soleil海滨餐厅的地中海及泛亚地区美食、八仙桌中餐厅的传统粤菜及川菜、The Cafe来自世界各地的美味以及更多缤纷美食,开启一场美食之旅。

  巴厘岛穆丽雅酒店中国新年庆典

  活动时间:2017年1月27日至28日

  用中国传统美食和仪式来迎接即将到来的农历“鸡年”,为新一年的繁荣康健祈福。在八仙桌中餐厅、Soleil海滨餐厅、江户银日以及The Cafe拥有来自中国和世界各地品种丰富的餐点选择。穆丽雅甜品馆更是为中国年特制了各式招牌甜点,包括香茅大米布丁和必试咸蛋黄曲奇饼干都是在新年赠送亲友,增添节日气氛的完美选择。

  八仙桌中餐厅传承中国年味

  为庆祝即将到来的火红“鸡年”,八仙桌中餐厅以诚挚的祝福和喜悦准备了特制的美味餐点。品尝节日定制菜单或是经大厨精心捶打制作的“鱼生”,并在新年到来之际,用我们特制的传统中式年糕,为您的每一位亲朋好友送去最真诚的祝福。

  穆丽雅甜品馆国王蛋糕

  品尝拥有古老历史的法式传统甜点 – 国王蛋糕。几个世纪以来,国王蛋糕一直被人们用作神圣节庆中的庆祝甜点,同时也标志着假日季的完美收尾。浓郁、丰富的层次中,填满了甘甜美味的杏仁,经过精心烘焙直至色泽金黄,带来节日里的幸福滋味。

  The Cafe印度烤面包

  在The Cafe著名的印度美食区,品尝由印度传统泥制烤炉用心烘焙制作而成的印度烤面包。同时您还可在此品尝更多招牌印度面点,例如印度飞饼、印度面包以及备受食客喜爱的芝士馕面包。

  江户银日黑毛猪肉

  来自日本的黑毛猪肉拥有浓郁的香味及鲜嫩多汁的口感,被视为世界上最顶级的猪肉。本月,江户银日特意为这些优质猪肉设计了必尝菜单,包括精炖黑毛猪五花配土豆酱、入口即化的黑毛猪五花豆乳小火锅等。

  Soleil海滨餐厅及天空酒吧碳烤美味

  Soleil海滨餐厅与天空酒吧推出特色碳烤美食,包括可供2人分享的一公斤肉眼牛排和在巴厘岛特色咖啡木上以350度高温烤制的日本萨摩牛肉,将带给您回味无穷的美味质感。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235