EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

去享受下这家全球最壕的七星级酒店吧

2016-12-14 10:12 南方网

  南方网讯  迪拜的豪华小伙伴们一定有所耳闻,号称全球最豪华的七星级酒店——卓美亚帆船酒店一定有很多小伙伴向往吧,趁阿联酋免费落地签,要不要来一场说走就走的享受之旅?

  近日,卓美亚帆船酒店新建的的“海上浮台(Burj Al Arab Terrace)”对外开放,它位于酒店帆形主体之尾,集餐厅、泳池、海滩和休闲小屋为一体,提供最地道的阿拉伯式酒店服务,这可是酒店自1997年开业以来最受瞩目的附加建设项目。“海上浮台”占地1万平方米,呈扇状向阿拉伯湾延展出100米,设有一间Scape餐厅酒吧、2个大型泳池、配有专人管家服务的休闲小屋和配备日光浴躺椅的沙滩区域。

  2016年1月,“海上浮台”被分为八个部分从芬兰船运而来,随后经过工程及设计团队的精心建设与组装,呈现出惊艳的最终效果。建筑形式彰显出帆船酒店的独特外形,并将精致现代的建筑结构与海平如镜的阿拉伯湾结合,以柔和的大地色和干净的亮白色为主体色调,突显自然界的色彩对比。

  “海上浮台”还包括一个面积达612平方米的淡水泳池和一个面积达828平方米的无边海水泳池,仿佛同海天一线连接交融,打造出海市蜃楼般的视觉幻象。露天的Scape餐厅酒吧可将卓美亚帆船酒店、卓美亚棕榈岛以及整座城市的旖旎风光尽收眼底;创新加州融合菜肴十分美味;餐厅的整体设计与“海上浮台”相互呼应,将精致现代的建筑结构水平如镜的阿拉伯湾完美融合。

  在酒店最高楼的黄金酒吧,住客不仅能饱览阿拉伯湾的如梦美景和迪拜迷人的天际线风光,还能领略绝佳的调酒艺术。

  据介绍,卓美亚帆船酒店,高321米,是世界上最高的全套房式酒店,并作为世界上最高的建筑之一以及最高的人工岛单体建筑耸立于阿拉伯湾之滨。

  无论身在迪拜何处,你几乎都可看到卓美亚帆船酒店的倩影,酒店以阿拉伯单桅三角帆的独特形状屹立于海浪波涛中,讲述着航海业为这个国家带来的伟大遗产。据统计,2015年前往迪拜的中国游客已超过45万人次。

    全媒体记者 张婧

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235