EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

上海闵行宝龙艾美酒店开业

2016-12-14 10:21 南方网

  南方网讯 万豪国际集团旗下艾美酒店及度假酒店近日宣布位于上海虹桥交通枢纽的闵行宝龙艾美酒店正式开业。这是上海第三家艾美酒店,也是万豪国际集团在上海版图中的第34家酒店。

  该酒店拥有240间豪华客房及套房,每间均配有现代摩登设计及水流景观。想象一下,在抵达艾美创驿大堂的那一刻起,便沉浸在独特的感官环境之中:由法国新浪潮乐队倾情打造24小时情境音乐;品尝意利咖啡,吃融合法式经典风情与上海特色口味的手指泡芙;夜晚还可畅饮不同配方及心情调制的气泡酒。

  酒店还设有四间创意餐厅及酒廊,住客可在“新食谱”餐厅品味经典欧式美食和当地传统菜肴,以及具有国际风味的自助餐;在“乐美”中餐厅可享用优质食材的正宗粤菜;“北纬31”大堂酒廊日间为宾客提供独特的艾美咖啡文化体验,夜间则为宾客带来创意鸡尾酒和气泡饮品; “味美” 西班牙餐厅提供诱人的西班牙美食和红酒。

  除此之外,酒店还设有各类健身休闲设施,包括健身中心、室内泳池及水疗中心。为了满足日益增长的家庭出游需求,上海闵行宝龙艾美酒店还推出艾美品牌特有的“艾美家庭计划”,满足各个年龄层宾客的特殊需求,包括多个室内活动中心和儿童俱乐部。

  目前艾美在大中华区拥有12家酒店,包括上海世茂皇家艾美酒店等,同时艾美酒店计划在未来新开15家酒店,目的地包括广州、杭州、沈阳、乐山和厦门等。

  全媒体记者 张婧

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235