南方网>旅游>乐活广东

养生温泉季 免费畅玩海泉湾

2016-12-09 11:28 南方网

  八汤送福

  体验八种不同疗效的中药汤泉,独享私密空间,天然的温泉水中,夹杂点淡淡的中草药的气味,感受中医药养生沐浴文化的博大精深。

  地点:海洋温泉园林温泉区

  时间:2016年11月1日-2017年1月8日每周六及2017年1月1-2日下午14:00

  温泉养生大课堂

  听名家讲养生之道,审自身之所需,温泉养生大讲堂帮你答疑解惑,交流养生心得,更有好礼相送!

  地点: 海洋温泉烧烤吧舞台

  时间:2016年11月1日-2017年1月8日每周六及2017年1月1-2日下午15:45

  健康食养

  医疗加食疗,营养搭配,粗细结合,体会健康滋味。横琴蚝浸猪肚鸡、海鲜锅仔浸生蚝、养生素菜蚝仔羹……

  干锅滋补羊肉、香辣牛排锅、

  东北酸菜鱼头锅……

  这个冬天,暖意浓浓。

  地点:海洋温泉颐养轩中餐厅

  时间:2016年11月1日-2017年1月8日

  凯撒沐浴舞

  精彩绝伦的舞蹈表演,风情沐浴舞,再现盛世情。古罗马大帝凯撒及唐朝沐浴风情舞,仿佛穿越到了那年那景。

  地点:恺撒皇宫

  时间:2016年11月1日-2017年1月8日 逢周六14:30

  欢乐圣诞

  趣味无限的圣诞树背景墙DIY,温馨美味的“银色梦幻”圣诞主题自助餐,平安夜璀璨烟花秀,还有欢乐大派送哦!

  跨年狂欢

  五彩斑斓的烟花秀,精彩纷呈的歌舞表演,在狂欢中迎新倒数,为新的一年许愿祈福,还有美女DJ师和你一起嗨翻天!

  地点:渔人码头娱乐中心舞台

  时间:2016年12月31日 21:10

        2017年1月1日 21:30、2日 21:10

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235