南方网>旅游>行业观察

俄媒:中国游客将有望参观俄2018世界杯主办城市

  【环球网报道 记者朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网11月21日消息,俄罗斯旅游署副署长科尔涅耶夫向“卫星”新闻通讯社表示,俄旅游署有意在中国推荐11个俄罗斯地区游览项目,它们是2018年足球世界杯的举办地。

  科尔涅耶夫透露:“我们在中国将推荐11个2018年俄罗斯足球世界杯的举办地区。我们将把它们作为俄罗斯旅游地图上的新项目进行介绍。很多城市对于中国游客还没有得到充分的展现。我们介绍新的基础设施建设——新机场、新交通基础设施、新物流、新质量的高水平服务。”

  他指出,旅游公司现在已经开始推荐2017年联合会杯举办城市的旅游线路,提议游览联合会杯的全部四个主办城市——莫斯科、圣彼得堡、喀山和索契。

  第八届2017年国际足联联合会杯将在2017年6月17日到7月2日举行。目前确定的参赛队伍有7支:俄罗斯、德国、奥地利、智利、墨西哥、新西兰、葡萄牙。

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235