旅游频道首页 南方网首页 精美图册  

希尔顿酒店及度假村落户佛山

    南方网讯  近日,希尔顿酒店及度假村坐落于广东省南部的佛山希尔顿酒店正式开业。据介绍,酒店地处佛山市禅城区,共计27层,拥有600间现代化的客房和套房。

    据了解,佛山希尔顿酒店位于佛山市中央商务区,距广佛地铁站近2.5公里,宾客可便捷地前往广州市。酒店距离广州白云国际机场佛山候机楼60公里,距离顺德码头40公里,宾客可以搭乘快轮便利地前往香港。酒店距离深圳120公里,是商务与休闲宾客的理想选择。

    同时,酒店拥有五间极具特色的餐厅与酒吧。宾客可在御玺中餐厅内享用地道的粤式佳肴;或在誉餐厅尽享日本铁板烧、炉端烧与寿司;也可在開餐厅中享用中外美食,还可在氛围休闲的路吧中尽享清爽饮品,或与朋友和同事在大堂吧中品茗小酌。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。