旅游频道首页 南方网首页 精美图册  

“花园”寻宝之复活节家庭派对

    寓意着重生与希望的复活节将如何过?也许走去春意盎然的户外搜寻巧克力彩蛋是一个相当不错的选择。而这一切,在拥有美丽后花园的花园酒店观瀑廊咖啡厅已经准备就绪,静候您的到来!4月20日,带上您的家人,在隐秘的树丛中,在清澈的池塘边,在飞溅的瀑布后,在大自然的怀抱中来一场盛大彩蛋“派对”吧!

    孩子们可以用五颜六色的面部颜料将自己盛装打扮成一只可爱的复活兔;还可以在华丽的拍照区,时时刻刻与家人留下美好一瞬间;以及厨师们已准备好为孩子们教授制作各式各样的曲奇饼干,让他们体验一次难忘的小厨师经历。仅此而已吗?当然不是。酒店专业厨师团队早已准备好丰盛的自助早午餐,中西美味应有尽有,各款菜式美轮美奂,还有多款精致的复活节主题甜点为您的复活节锦上添花。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。