南方网>旅游>酒店

广州逸林假日酒店国庆推亲子生态两日游特惠

2016-09-30 18:59 南方网 陈伟峰

        南方网讯(记者/陈伟峰)国庆长假,如果你想找个放松身心,观赏自然、愉快畅游的地方,广州逸林假日酒店或许是一个好去处。

广州逸林假日酒店

        据了解,广州逸林假日酒店将在国庆假期推出亲子生态两日游特惠。游客通过酒店官网或官微预订并于9月30日-10月9日期间入住,仅需499元,即可享受广州逸林假日酒店豪华客房1晚住宿(1间),享用丰富的自助早餐和自助晚餐(2位),并获赠白云山门票(3张)。此外,住客还可畅玩净桑、健身、山泉水游池等酒店康体项目。

广州逸林假日酒店客房

广州逸林假日酒店游泳池

        据介绍,广州逸林假日酒店毗邻广东外语外贸大学,背靠白云山国家5A级风景名胜区,宾客能尽情享受大自然怀抱中的舒适和安谥。

广州逸林假日酒店自助餐

        酒店提供贴身的服务和奢适的体验,拥有山景、园景客房约222间(套),装潢豪华,空间宽敞,格调高雅,风格各异,功能设施齐全;设有中餐厅、西餐厅、私房菜、大堂吧、行政酒廊、红酒屋、花园茶吧等不同风味的餐厅,荟萃各式各样的风味美食,让宾客尽情释放味蕾。

编辑: 克林
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235