EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>港澳台

熊出没,找它拍照打卡去

2018-05-06 07:35 来源:广州日报 陈薇薇

  “熊出没,请注意!”最近来到中国香港海港城海运大厦3楼LCX,你可能会邂逅一群远道而来的卡通熊熊。人气很高的卡通《We Bare Bears》的三位主角——Grizzly、Panda及Ice Bear近日首度到访中国香港。三只熊熊在LCX的三大拍照打卡位出现,即“熊茶居”“熊和堂”及“熊边摊”,喜欢它们的粉丝们可以去捧捧场。

  《We Bare Bears》中的熊熊三兄弟个性鲜明,一身古铜色肌肤的大哥Grizzly活泼可爱,正能量爆灯;二哥Panda永远手机不离手,是自拍高手;三弟Ice Bear外表高贵冷艳,内心实为暖男,两个熊哥哥经常要靠他搭救。

  如果想不错过熊熊们的精彩表现,可以去三个拍照位探访一下。在“熊茶居”有三只近1.6米高的3D熊,港式茶楼“熊茶居”有霓虹灯招牌、格仔窗花以及绿白相间的地砖装饰,充满复古情怀。在这里大哥Grizzly在满满一桌的虾饺烧卖前拍不停,二哥Panda则拿着叉烧包扭腰45度疯狂自拍,只有三弟Ice Bear推着点心车认真工作。在“熊和堂”,熊熊们品尝起了地道的凉茶,廿四味、龟苓膏、蔗汁特色十足,让熊熊们大开眼界。“熊边摊”则荟萃了不少美食,在这里,厨艺了得的Ice Bear对街头小吃的食谱充满兴趣,Grizzly则抱着金黄的鸡蛋仔大快朵颐……

  此次,《We Bare Bears》限定精品店铺“熊熊杂货店”也同步开张,网罗了《We Bare Bears》的独家精品,从潮人T恤、iPad套、毛巾、贴纸到陶瓷杯等一应俱全,三位主角更会在特别日子惊喜现身,各位粉丝怎可错过呢?

  游玩贴士:想跟《We Bare Bears》三兄弟亲密接触的粉丝们要留意了,Grizzly、Panda及Ice Bear三位熊主角将于5月12、13、16及17日的下午3至5时现身LCX。

  文/广州日报全媒体记者 陈薇薇

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235