南方网> 旅游>港澳台

大年初二到维港赏烟花

2018-02-07 08:54 来源:广州日报 陈薇薇

  戊戌狗年就要到来,去哪里能观赏节日烟花,感受新春热闹气氛?

  香港每年年初二都有大型烟花表演,非常精彩,而最好的观赏点之一就是香港海港城,今年还特别开放海港城海运大厦露天停车场给大众观赏烟花,只需于换领期内消费满指定金额,同时捐款给“香港血癌基金”,就有机会换领限量版利是封套装或贺岁烟花汇演入场券。

  坐拥维港美景的海港城还从即日起至2月14日期间,在海运大厦露天广场设置了大型农历新年布置,今年以锦鲤为主题,寓意“鱼”意吉祥、年年有“鱼”、步步高升,祝愿大家新一年如鱼得水。农历新年吉日举行大型舞龙醒狮表演,增添节日喜庆。

  贺岁烟花汇演入场券换领方法:凡在海港城任何商户即日以电子货币(包括EPS、信用卡及八达通)消费满1,000港元或以上(最多于2间不同商户消费、每张单据消息金额最少100港元),凭当日机印单据及电子货币付款存根并捐款30港元给“香港血癌基金”,即可换领贺岁烟花汇演入场券1张。 (每人每次最多可换领入场券4张。数量有限,换完即止)。

  文/广州日报全媒体记者 陈薇薇

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235