EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>港澳台

香港海洋公园推出夏日夜场优惠 门票低于五折

2016-07-28 11:28 南方网

    炎炎夏天即将过去一半,香港海洋公园将于8月推出夏日夜场优惠。届时,游客可以低于五折的价格购买入场门票,避过酷热的烈日,尽情享用园内消暑设施。为了让游客在玩乐之余亦能大饱口福,优惠门票更可作为现金券使用,只要游客惠顾园内的餐厅和小食亭——包括海洋公园首推的夏日限定“湖畔烧烤嘉年华”——即可享受现金折扣。

    暑期以来,海洋公园特别延长了开放时间,以让游客把握机会玩尽炎夏最酷的消暑景点。同时,公园更于8月份推出夏日夜场优惠,并与7-Eleven便利店合作,推出低于正价五折的夜场优惠门票。游客亦可于海洋公园正门售票处或其官方网站以接近半价购买夜场优惠门票。为使游园体验更加物超所值,夏日夜场优惠门票还可作为现金券使用——游客不但可享优惠价入场,更可出示优惠门票,即时享用包括夏日限定“湖畔烧烤嘉年华”在内的园内餐饮美食优惠。同时,以日场门票进园的游客亦可留园尽兴至公园关闭。

    海洋公园首度于夏日推出期间限定的“湖畔烧烤嘉年华”,游客可与三五知己来到“梦幻水都”人工湖旁,欣赏夏日夕阳红霞的同时,享受悠闲气氛、品尝美味串烧及消暑特饮。“梦幻水都”人工湖将于每日上演“双龙奇缘”水上烟火特效大汇演,8月份的每周六及周日则会上演两场。

    “湖畔烧烤嘉年华”的系列烧烤美馔包括厨师特荐的蜜饯烧火腿、烤美国肉眼扒粒、香草白酒煮纽西兰青口、以及西班牙黑毛猪火腿。此外,还有多款特色串烧如烧澳洲大虾、烧粟米和菠萝串等,以及风味独特的美国纽约式Nathan’s牛肉香肠热狗;更有各式消暑特饮及美酒,让游客尽兴狂欢。

    除游览园内现有设施外,游客亦可在暑假期间投入全港首个“海绵宝宝夏水派对”,与红遍全球的尼克儿童频道(Nickelodeon)海绵宝宝(SpongeBob SquarePants)和老友记一同玩水消暑。其中包括首度由美国引入的全新游乐设施“激光迷阵”——挑战者进入漆黑一片的密室,穿越纵横交错的激光阵。其他好玩的湿身设施包括“超级巨冲”、“幻彩喷泉阵”及“泡泡狂热”。海绵宝宝主题的可爱装饰更将成为不可或缺的拍照场景。

    夏日夜场门票于7月25日起发售,详情如下: 

    *夏日夜场成人门票可作港币$30使用(消费满港币$50),儿童门票可作港币$15使用(消费满港币$20)。优惠适用于园内所有餐厅、小食亭及“湖畔烧烤嘉年华”摊档。

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235