EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>岭南味道

金秋九月 到花园酒店体验正宗湘味风情

2017-09-06 09:46 来源:南方网 李婷

    南方网讯(记者/李婷)“三湘四水”,物宝天华,孕育了湘菜的三大板块--洞庭湖泽的湖鲜,湘江流域的都市菜肴,以及湘西的山野腊味。尝过湖南的“辣”,才能更加明白这片土地的美妙!自8月28日起,广州花园酒店特邀湘菜名厨周能伟师傅亲临桃园馆,推出略鲜辣风味的正宗湘菜美食。

    据介绍,周师傅善用煸炒的手法,让主料与辅料相互交融,将菜品做到味透汁浓,该辣则辣,应鲜则鲜。除此之外,他更推崇健康美食概念,善用不同酱料的调配带来少油健康的菜品,一改传统“湘菜”辛辣油腻的印象。这次,他将带来他的招牌菜如椒香元宝大虾、干锅洞庭谷鸭、清爽鲜麻桂花鱼、湘西大片腊肉等正宗湘式美食。

    拥有18年入厨经验的周能伟师傅造诣极深,曾为多家顶级湘菜馆掌厨,目前他担任联合利华饮食策划南区顾问,致力于将正宗湘菜带到全国各地。这个九月,与我们“湘”遇在桃园馆,享受周师傅为我们带来鲜香脆嫩、正宗地道的湘菜美食!

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235