EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>岭南味道

桂满陇首次为顾客举办烹饪体验和交流活动

2017-08-18 13:26 来源:大众网

  小规模的有特色的烹饪课程正流行,在美食爱好者中,这也是一种广受欢迎的交流方式。近日,桂满陇联合方太生活家,为喜欢烹饪的粉丝们举办了一次线下体验和交流活动。

  桂满陇的客人和方太生活家会员一共12人参加体验,活动现场,桂满陇的大厨向大家讲解了杭帮菜的历史和典故,并教授西湖醋鱼、龙井虾仁、目鱼红烧肉等招牌菜肴的正宗烧制方法,以直观的方式展示传统杭帮菜的魅力。学习菜肴制作之外,学员们还品尝了桂满陇大厨带来的南宋宫廷奶酪。

  大厨变身老师,从原料加工到下锅烹制,耐心讲解、详细演示;食客和烹饪爱好者变身学生,做笔记、拍照,认真观摩老师操作,然后自己动手实践。活动现场气氛活跃,参与者对杭帮菜的历史和做法表现出极大的兴趣。

桂满陇烹饪体验和交流活动现场

  桂满陇一直坚持以“重现南宋繁华”作为品牌的整体发展方向,在菜品开发上花心思,菜品种类也越来越清晰,以“杭州名菜”、“百年老卤”等为首的一些列招牌菜品,严格遵循传统工艺制作,努力还原菜品本味。由于菜品精致、美味又实惠,桂满陇有许多回头客。一些老顾客经常光临,跟店里的服务人员也建立起融洽的关系。在此基础上,桂满陇开始思考,是否还有更多方式与客人交流,拉近距离。

  在本次体验活动后,桂满陇负责人表示:“这次活动是我们的一次尝试,跟老顾客有了近距离的直接交流。今年下半年,我们计划再陆续举办几场这样的活动,还会尝试采用其他形式,比如现在流行的直播方式。希望通过这些活动,让更多人了解杭帮菜,了解桂满陇。”

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235