南方网首页 南方网旅游  

秀恩爱新境界,这些浪漫目的地不可错过

在甜蜜夏天的尾巴,我们又迎来了七夕节,大街小巷弥漫着浪漫的气息。本期介绍的这几个目的地,总能让情侣们选择或浪漫、或自然、或奢华、或充满设计感的地方来,让两人的浪漫之旅更加完美。

在甜蜜夏天的尾巴,我们又迎来了七夕节,大街小巷弥漫着浪漫的气息。无论是情人节的甜蜜短途游,还是平日里一场说走就走的浪漫之旅,或者正在计划婚礼蜜月行,越来越多的情侣们喜欢入住独具特色的房子来让旅行变得不可思议。根据爱彼迎的数据,在其平台上加入“婚礼”心愿单的房源数量甚至达到了108%的增长。

本期介绍的这几个目的地,总能让情侣们选择或浪漫、或自然、或奢华、或充满设计感的地方来,让两人的浪漫之旅更加完美。

普吉岛——泰国

大胆的配色是这栋复式别墅的最大特色,和周围环绕的花园搭配起来,营造出浓浓的泰式热带风情。这里距离芭东只有十分钟车程,可以随时去购置所需物品,满足你的所有婚宴需求,不如和亲朋好友一起来这里尽情狂欢至黎明吧。

巴厘岛——印度尼西亚

这是两座非常典型的东南亚式建筑,和这里茂盛的树林还有湛蓝的天空完美融合成一幅异国风情的图画。如果你想要远离都市的喧嚣,在这样清净幽谧的环境里和最亲爱的人许下爱的誓言,不如带着亲朋好友们一起走进这个美好的“世外桃源”。

屋前一片被修剪整齐的草坪让人对这里顿生好感,这栋华丽美观的别墅占地 1,200 多平方米,周围被品种丰富的花园环绕。室内设施同样一应俱全,精美而不失温馨。还有15名全职服务人员可以满足你的一切需求,让你将筹备婚礼的焦虑抛之脑后。不如跳进宽阔的游泳池里让自己暂时放松一下。

神奈川县——日本

纯白色的设计清爽而浪漫,大大的落地玻璃窗让你可以坐在房间里俯瞰美丽的池潭和海湾,这栋三层别墅占地 1,000 多平方米,位于设有皇家神社的神奈川县叶山町。如果遇上晴朗的好天气,还可以一睹富士山的秀丽之美。在这样天海一线的背景下举行一场浪漫的婚礼定会让你难忘终生。

纳尔逊——新西兰

你心目中的城堡是什么模样?这座位于新西兰纳尔逊地区中部的城堡,有着黄色的墙面和灰色屋顶,远远看上去充满了童真的色彩,室内的装饰也带有中世纪的浪漫。周围还有美丽的海滩和峻秀的高山环绕,在它们的见证下定会为你带来一场童话故事般的梦幻婚礼。

果阿——印度

住进这样一栋华丽又不失风情的别墅,一晚狂欢之后可以在宽敞的卧室里彻底放松,或是漫步在大花园里憧憬之后的美好生活,又或是在华丽的泳池里自在的游泳,都会让你惬意自如。这里还会有厨师来为你打造独一无二的美味晚餐,正宗的果阿菜或许会成为婚礼上的一道亮点。

(供图:爱彼迎)

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。