南方网首页 南方网旅游  

出发吧,让这个暑假旅行不可思议

住进华丽的城堡完成童年的梦,踩着大轮子复古单车驰骋在阳光下,与刚认识的房东一起做正宗的日式晚餐,和知己好友欢笑在最“不接地气”的家, 这些点滴都汇聚成爱的瞬间,丰富旅行的意义。现在就准备出发,让旅行变得不可思议。

暑假快要到了,想要这次的旅程与众不同?跟着小编出发吧!住进华丽的城堡完成童年的梦,踩着大轮子复古单车驰骋在阳光下,与刚认识的房东一起做正宗的日式晚餐,和知己好友欢笑在最“不接地气”的家, 这些点滴都汇聚成爱的瞬间,丰富旅行的意义。现在就准备出发,让旅行变得不可思议。

住进一场不可思议——英国古堡

走在伦敦的街头巷尾,映入眼帘的都是风格相似的建筑。想要体验古典英伦文化, 不如逃离市区,住进市郊的古老城堡里完成儿时的梦。音律飞扬,与三五知己在古堡里尽情跳舞, 在历史与现代的交错间体验旅行的不可思议。

旅行中给自己一个家——设计之家

旅途中的家是阅尽风景后,心的归属。 这座遥望富士山的小屋能带给你爱与宁静。房子的主人是一名设计师,房间的每个角落都被精心打造过。你可以在别致的吊床上睡个午觉,可以倚靠窗边远眺富士山, 可以蜷在沙发里喝一杯手冲咖啡。不用赶时间,也不必涌进拥挤的人群,在旅途中,爱上和自己相处的每个瞬间。

住进不接地气的家——清迈树屋

这间最不接地气的家能让你靠近星空入眠。光着脚丫,和闺蜜一起在树上聊天谈心, 不正是童年时候做过的最有爱的事情吗?到达目的地之前,记得向房东请教一下,该如何把笨重的行李运上来。

带上初心,勇敢体验——复古单车

来到伦敦,就应该和英国绅士们体验一次大轮子的复古单车,穿越回到维多利亚时期。不要担心会摔跤,勇敢驰骋吧!旅行就要带着一颗无畏的初心,勇敢的去探索这个世界, 留下满满爱的回忆。

吃出家里的味道——品尝房东亲制的日式料理

旅行中, 唯有爱与美食不可辜负。在这间百年传统的日式木屋里,你可以尝尝房东Yoshie的手艺,她会为你呈上最地道的日本料理。或者,你可以和同行的小伙伴一起在露天的天台制作一顿日式烧烤, 像当地人一样的生活。

带着音符,住遍全世界——音乐之旅

在旅程中,总是充满你想象不到的惊喜。你可以跟着体验达人一同来到音乐工作室探寻不同的英伦音乐,了解一张黑胶唱片的诞生,甚至为自己定制一张专属唱片。回到充满艺术设计的家里,再把这一天积累的灵感谱成乐曲,和家人与朋友分享旅行中的美好。

图文/爱彼迎

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。