南方网首页 南方网旅游  

澳洲舒适度假正确姿势 昆士兰奢华体验大盘点

伴着落日余晖,在私密的海岛上享用地道美食;搭乘私人直升机鸟瞰大堡礁的波澜壮阔;在豪华酒店的大床上享受皇家般的服务;或是在原始森林中的瀑布旁享受精油Spa带来的身心舒畅……到澳大利亚昆士兰,怎样舒适地来一次酒店度假?待小编为你盘点这些别具一格的奢华住宿!

伴着落日余晖,在私密的海岛上享用地道美食;搭乘私人直升机鸟瞰大堡礁的波澜壮阔;在豪华酒店的大床上享受皇家般的服务;或是在原始森林中的瀑布旁享受精油Spa带来的身心舒畅……到澳大利亚昆士兰,怎样舒适地来一次酒店度假?待小编为你盘点这些别具一格的奢华住宿!

黄金海岸范思哲酒店 (Palazzo Versace)

范思哲酒店被选为澳大利亚最豪华的酒店,整体风格集美丽、奢华和富贵于一身,凭借其高贵优雅的气质而闻名于世。

整座宫殿建筑由精细的大理石打造,古典恢弘的镶嵌画以及特色意大利风格的手工艺品,让黄金海岸范思哲酒店成为世界上独一无二的奢华住宿之选。

酒店设有205间古典风味的住房,附近有72栋公寓式住宅,3间一流的餐厅,私人码头,范思哲精品店以及日间Spa,所有的休闲娱乐设施在这里均触手可得。

范思哲酒店所有房间均配有意式风格的家具,以及范思哲品牌的床上用品以及沐浴产品,所有的细节都透露出范思哲独有的高雅风格,为在此体验的游客流连忘返。

布里斯班红精品酒店 (The Emporium)

布里斯班红精品酒店地处布里斯班繁华热闹的市中心,凭借其精致独特的设计风格和品位荣获多项大奖。酒店共有106间豪华套房,每个房间装饰精美,充满艺术和时尚品味,且备有丰富的娱乐和科技设备供客人体验。客房里提供8款不同的枕头,让客人随心选择。

布里斯班红精品酒店的屋顶设有精致泳池、桑拿房以及健身房,还有一个酒吧紧邻大堂,无需走出酒店,便能找到休闲娱乐的好去处。近期,布里斯班红精品酒店在美食旅游大奖评比中荣获 “最佳小型奢华酒店“大奖,也曾入围澳大利亚旅游 “最佳奢华酒店” 大奖。

道格拉斯港Ultra酒店

如果您在寻找极致奢华的体验,那么一定要去位于热带北昆士兰道格拉斯港的Ultra Port Douglas酒店。

酒店为住客提供完善贴心的服务,如预订房间、豪华车辆、直升机之旅、酒店管家、私人厨师以及私人游艇等。

圣灵群岛航游 (Cruise Whitsundays)

夕阳西下,伴着海浪轻击船体的余韵,搭乘圣灵群岛航游,并体验一场海上按摩,将是对一天美好旅行的最完美总结!跟随圣灵群岛航游一同享受宁静的海面,船上还为游客提供头部、颈部、背部及肩部的按摩服务。途中还将在指节礁泻湖(Knuckle Reef Lagoon)停留,你可以利用这段时间在甲板上通过按摩放松全身,或是舒缓润肤,伴随着清风美景,碧波荡漾,内心是极致的安宁。

大堡礁心形礁(Heart Reef)

如果说家就是心之所在,那么心形礁就是大堡礁奢华体验的核心之所。

这片珊瑚礁组成了一个爱心的形状,长久以来吸引了无数追求浪漫的情侣纷纷来此体验。

One&Only大堡礁海曼岛Spa体验

如果对你来说,奢华体验就是在圣灵群岛宁静的海域上,沐浴着阳光,观赏着鱼群,体验着spa,那么来One&Only大堡礁海曼岛绝对是上佳之选。

在这里,面对海洋美景的按摩不仅仅是一种享受,而更是一种Spa“仪式”。

大堡礁汉密尔顿岛qualia

地处汉密尔顿岛最北端,qualia是大堡礁群岛上最奢华的度假村。60间豪华套房和1间海边别墅错落有致地分散在山间。

向外望去,每一间都能看到不一样的风景,而且私密性极高。度假村为住店客人提供高尔夫球车,便于在岛上自由行动。

酒店内的许多设施都是免费供客人体验,如沙滩活动、泳池、餐厅、图书馆及瑜伽课等。

qualia酒店的极致spa中心位于整座度假村地理位置的正中央,在如此美景中做spa,为游客提供了一次放纵宠爱自己的机会。

大堡礁蜥蜴岛(Lizard Island)

世外桃源般的蜥蜴岛位于热带北昆士兰地区,这里共有24个原生态私密海滩供游客探索、游览。

蜥蜴岛酒店紧邻大堡礁著名的潜水点鳕洞(Cod Hole),入住的游客在这里可以充分的享受慢生活,潜水、浮潜、在奢华别墅中发呆、到私人海滩野餐、品尝一流美食或是享受spa等等。

北昆士兰Down Under 旅游公司

Down Under是北昆士兰著名的旅游公司,除了常规旅游行程,还提供私人订制服务(Down Under By Appointment),如果是一群志趣相投的伙伴想集体出游,可以选择定制服务,选择搭乘豪华飞机和客车,在专业的向导带领下,搭乘奢华的交通方式展开灵活多变的澳洲体验之旅。

在旅途中可以领略澳洲北昆士兰的不同风情,如凯恩斯、库兰达雨林、阿瑟顿高地、库克镇、戴恩树雨林、道格拉斯港、苦难角以及约克角等。Down Under By Appointment不仅将大堡礁、热带雨林以及昆士兰内陆地区的风景进行完美融合, 还安排有舒适的住宿及精美的饮食,让游客们不虚此行。

圣灵群岛DescaradA 游艇

登上DescaradA的私人游船便可欣赏湛蓝的珊瑚海、阳光充沛的海滩以及圣灵群岛灵动的美!DescaradA 长70英尺(约21米左右)的游船,最多可容纳8名宾客,接受预约定制行程,也可以为宾客随机安排航行。 此外,该游船可提供3名以上的船员,以确保为游客提供精致美食以及娱乐活动。游客可以驾驶各种水上交通,如水上摩托艇、皮划艇及布标船等探索周边海域。为了能够满足游客探索圣灵群岛地区的需求,DescaradA安排有两种行程,分别是2天2晚的体验之旅,或是3天3晚的体验之旅。白天堂海滩纯白的硅砂、娜拉湾的原始自然之景、蝠鲼湾和蓝珍珠湾适合潜水的湛蓝水域,无论游客选择哪一种行程安排,都能够欣赏圣灵群岛地区难忘的美景。该航游一价全包,费用包括船上活动、美食、非酒精类饮料,海洋公园和岛屿游览费以及往返于酒店及码头的交通费。

黄金海岸冲浪者天堂希尔顿酒店(Hilton Surfers Paradise)

冲浪者天堂希尔顿酒店设立了澳大利亚第一个海滩管家服务,让在海滩上度假的宾客可以无忧地享受休闲时光而无需亲自携带行李。

该酒店的管家服务包含帮 往返于海滩和酒店的住店客人运送物品,帮助寻找最佳的海滩休闲地点以及全天候补充必需用品,如饮料、小吃、玩具、防晒霜等。

圣灵群岛伍德华海湾度假村 (Woodwark Bay)

伍德华海湾度假村坐落于昆士兰大堡礁中心地带的圣灵群岛,距离艾尔利海滩仅几步之遥,是澳大利亚极负盛名的奢华度假村之一。该度假村占地1618公顷,外围是2万公顷原始纯粹的国家公园。度假村致力于为游客打造一个花园式的住宿环境,这里有茂密的热带雨林花园,私人海滩,清澈的淡水泳池,瀑布以及林中野餐小屋,所有设计无一不体现着为住客提供优质服务的理念。

这片世外桃源深受政商名流的喜爱,其中澳大利亚著名女演员妮可·基德曼、摩洛哥国王更是经常来此休闲度假。伍德华海湾度假村共建有6栋私人别墅供游客选择,每栋别墅风格独特且极具品位,最多可住14名客人,为住客提供的乐活体验。

北昆士兰丝光橡树酒店 (Silky Oaks Lodge & Healing Waters Spa)

丝光橡树酒店是澳大利亚最顶级的生态酒店之一,澳大利亚奢华生态酒店集团(Luxury Lodges of Australia)成员。

该酒店坐落在联合国世界自然遗产戴恩树(Daintree)热带雨林旁边,位于莫斯曼(Mossman)河畔,距离昆士兰北部大堡礁的重要门户城市——凯恩斯(Cairns)以北70分钟车程,距离道格拉斯港(Port Douglas)20分钟车程,为游客探索热带北昆士兰的雨林之美提供了世外桃源般的居所。

清一色的独栋别墅,架在繁茂的树林之中,可以享受翠绿的森林景致。酒店拥有一个室外游泳池、一个网球场和一流的Spa设施。客房有阳台和吊床,空调、CD播放机、迷你吧以及私人水疗浴缸。为了让客人在度假期间彻底放下尘世纷扰,酒店特意没有在房间内安装电视和网络。只有一个CD里,循环播放着雨林的天籁之声,非常适合想潜心独处、冥想的游客。点上蜡烛,冲一杯清茗,躺在吊床里,发发呆,看看书,闲听莫斯曼的河水淙淙流过。 也可以走出房间,到雨林中漫步,划独木舟、在雨林的阅览室读书,在咖啡 厅喝杯咖啡。

酒店露天的Treehouse Restaurant餐厅享有森林和河流的景致,并供应早餐、午餐和晚餐。酒店还提供私人河边用餐服务。餐厅架在繁茂的植物间,开放式建筑,没有玻璃窗,餐桌外就是触手可及的热带树木。在这里无论是坐在清新的晨光里听着鸟鸣吃早餐,还是在烛光中享受美酒和浪漫的晚餐,或者喝上懒懒的下午茶,都是一种常日生活难得的浪漫。酒店周围就是列入联合多世界自然遗产的热带雨林,喜欢植物的人们可以着着实实上一堂植物课。徒步和单车都是让人彻底放松,投入大自然世界的最好方式。这里的奢华是最亲近大自然的奢华,还有一份朴实无华的浪漫情怀。

布里斯班斯派瑟斯峰酒店 (Spicers Peak Lodge)

斯派瑟斯峰酒店由世界自然遗产主山脉国家公园及大分水岭流域令人惊艳的美景所环绕,是一处集合了奢华与私密的住所。

斯派瑟斯峰酒店共设有10间套房,2间独栋别墅,整体设计概念处处透露出建筑师的巧思妙想,调高的天花板、壁炉、丰富的木制家具及充满时尚感的内部装潢,让到此度假的游客体验放松与愉悦。

除此以外,人们在这里还可以充分感受大自然的魔力。丛林探险、山地自行车、自驾游览都是很好的户外休闲方式,若是不想离开酒店,游客可以做一次乡间spa,或是在酒店的泳池里化身成为一条鱼,沉浸在无边的美景中。到了夜晚,便是享受美食美酒的时间了。

斯派瑟斯峰酒店拥有世界一流的餐饮水准,晚上备有7道美食供游客品尝。晚餐后相依在篝火旁欣赏夜晚的星空,体验远离闹市的宁静。斯派瑟斯峰酒店临近著名葡萄酒产区格兰纳特贝尔(Granite Belt),优越的地理位置让在此居住的游客随时随地能够品尝到新鲜的瓜果与醇香的美酒。

斯派瑟斯峰酒店距离昆士兰首府布里斯班仅1.5小时的车程,但是你可以选择一种很炫酷的出行方式---搭乘直升机前来! 旅行途中收获到的风景将成为你一生中难以忘怀的美好回忆。

黄金海岸Sky Lodge

雄踞黄金海岸内陆地区的天宝林山(Mt Tamborine)迎来了第一家六星级酒店——Skylodge!这是一间隐秘在山间的奢华住所,现代的木质建材、玻璃及钢材,尽显山谷中的美景,昆士兰的建筑特色,如宽阔的阳台、波纹铁屋顶及挡风板等也得到了充分体现。私人瑜伽课程、室内按摩、小提琴表演以及私人厨师等服务也是一应俱全。

布里斯班玛丽维尔斯派瑟斯苍穹酒店

斯派瑟斯苍穹酒店(Spicers Canopy, Maryvale)是斯派瑟斯集团旗下的又一高端住宿体验,游客可选择任一奢华帐篷入住,边赏美景,边呼吸缘新鲜的空气。这里的私人厨师会将当地的新鲜食材烹制成带有神奇魔力的美酒佳肴。

茶余饭后,游客可在篝火旁专心聆听澳洲当地的丛林诗歌,或是在入住的豪华帐篷中伴着昆虫的歌声入睡。如果说你不喜欢帐篷式住宿,那么可以入住不远处的斯派瑟斯峰酒店。

出品:南方网旅游频道 策划:李婷 供图:昆士兰旅游及活动推广局

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。