南方网>旅游>乐活广东

幸福感悟,广州南丰朗豪酒店“到”梦空间2016婚礼秀

2016-09-01 14:44 南方网

    广州南丰朗豪酒店携手完美主意皇家婚礼会馆,广东省婚庆行业协会作为本次婚礼秀的指导单位,828共同打造夏季时尚婚礼秀—“梦空间,吸引了近300位准新人到场,共同见证了极致完美的浪漫婚礼。现场13家知名婚庆品牌也同时受邀于本届婚礼秀并推出一站式服务优惠,让准新人们切身体验了最新时尚婚礼发布趋势。

    以为主题线索贯穿始终,梦空间婚礼秀勾勒出源//圆三重层层递进的梦境,讲述着一个由思念为伊始、以缘分来延伸、最终完美回归的爱情故事。白色为主的舞台代表了梦的源头,穿插着白水晶的线条造型与帷幔设计代表了梦的轨迹,花朵点缀的吉祥装饰代表了梦的圆满成真,所有的元素在精心设置地灯光衬托下营造出一个恍若幻境的优雅场景。

    本次婚礼秀的主舞台设置在2,800平方米的无柱大宴会厅,一出现代舞在优雅的小提琴伴奏下,引出别出心裁的3D投影秀,如梦如幻的灯影效果与婚纱的裙裾动态结合层层铺开,一如新娘绽放而开的幸福之感;760平方米的宴会厅陈列了中西式餐桌展示摆台及特色主题甜品展示摆台,带来颇具冲击的唯美视觉盛宴;车载电梯直通的宴会厅前厅停放的兰博基尼白色跑车则吸引了不少来宾驻足观看;而作为证婚仪式不二之选的户外花园则演绎着曲水流花的浪漫。

    作为此次婚礼秀的重要组成部分,婚礼秀现场钻石世家、壹定制、婚礼猫、龙腾会、

GOLDENLOVE等知名婚礼服务品牌在现场设置了各具风格的展示咨询区,准新人们经过半天的时间轻松了解婚礼筹备的各大要点,以便在人生最重要的时刻,绽放出动人的美。

    酒店专业婚宴团队精心打造了美、满、情、缘四款优选婚宴菜单,从6,888元到16,888元不等,每款菜单均包括了乳猪全体、龙虾、鲍鱼、海斑等吉祥寓意菜式,为准新人的婚礼盛典提供丰富选择,打造回味永久的梦幻婚礼。2016年指定日期婚期预订广州南丰朗豪酒店,将享有惊喜价格及多重优惠惊喜。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235