EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

2016广东(广州)台湾名品博览会本周五在穗举行

2016-08-25 17:22 南方网 周人果

    南方日报讯(记者/周人果)记者24日获悉,“2016广东(广州)台湾名品博览会”将于8月26日至29日于中国进出口商品交易会展馆A区1.2馆及2.2号馆举行,本届展会将针对分为四大形象区及十一大产业区,共700个展位,300家台湾优良厂商参展,届时将有超5000项台湾优质产品展出。

    据主办方台湾贸易中心介绍,台湾精品馆作为四大形象区之一,以“智慧科技”为主题,届时将展出2016年获得台湾精品奖肯定的全球首创彩色电子纸显示器、可携式太阳光电储能系统、医疗等级的空气净化器及以黑熊机器人等产品,市民可亲身体验其它智慧科技、运动乐活等领域的台湾精品,感受科技如何融入日常忙碌生活。

    文创类产品则是另一亮点,荣获美国博物馆协会缪斯奖(2015、2014)、休斯敦国际影展独立制片奖等多个国际大奖肯定的大型互动装置——“乾隆的春晓庆典”,此次特别在穗展出,透过当代动画技术,让广州民众透过拍照互动和角色扮演,就可以携手与乾隆皇帝演出时下最潮的宫廷穿越剧。

    环保类和美妆类产品也将成为展出的重点,“台湾绿色环保生活馆”将汇聚11家厂商带来绿色节能环保产品,例如使用无毒油墨印刷外壳的纸相机,使用轻便,节能环保。而在“台湾美妆产业形象体验馆”内,将由专人进行产品介绍、彩妆教学并提供民众现场体验各式产品,让广州民众可亲身体验台湾优质平价的美妆服务。

    此外,主办方还将安排专业买家洽谈会,便于进一步商业洽谈。观展市民通过微信公众号的活动,有机会赢取广州来回台北的机票。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235